Покупка эхолота на e bay (Просматривает: 1)

С нами с
13.05.2013
Покупка эхолота на e bay
Не заказывайте эхолот у unitedoutdoors кидалово 10 дней прождал на 11 пришло письмо с отказом пересылать товар где теперь искать деньги хз.

Покупка эхолота на e bay
Не заказывайте эхолот у unitedoutdoors кидалово 10 дней прождал на 11 пришло письмо с отказом пересылать товар где теперь искать деньги хз.

Обратится в службу поддержки клиентов,там должны помочь.

Покупка эхолота на e bay
Открывай спор в пайпале. Если не поможет спор, затем претензию. Деньги вернут, проверено.

Покупка эхолота на e bay
Сам хотел купить у unitedoutdoors HUMM 998 , но в описании нет стоимости доставки до России. Написал письмо - ответа не получил. Уже купил у другого.... Вы о доставке договаривались ?

Покупка эхолота на e bay
Не думаю,что это кидалово, просто с доставкой в Россию не хотят связываться - у них и так все по скидкам сейчас улетает.... , я не знаю какой у Вас рейтинг на Ebay , если маленький - то это тоже может влиять..... А деньги не пропадут - либо продавец пришлет запрос об отмене сделки .. и сделает refund , либо все равно вернете через "механизм" Pay Pal ....

Покупка эхолота на e bay
Не думаю,что это кидалово, просто с доставкой в Россию не хотят связываться - у них и так все по скидкам сейчас улетает.... , я не знаю какой у Вас рейтинг на Ebay , если маленький - то это тоже может влиять..... А деньги не пропадут - либо продавец пришлет запрос об отмене сделки .. и сделает refund , либо все равно вернете через "механизм" Pay Pal ....

на е бей я зарегистрировался недавно конечно будет маленький рейтинг

Покупка эхолота на e bay
только что обратил внимание на ник
я у этого гаврика unitedoutdoors костюм зимний покупал фрабилл, все прошло нормально :)

Покупка эхолота на e bay
Не думаю,что это кидалово, просто с доставкой в Россию не хотят связываться - у них и так все по скидкам сейчас улетает....
+100 Всё дело в доставке,неделю назад заказывал себе garmin из 12 продавцов только 2 согласились послать в Россию и только одного удалось уболтать на снижение стоимости доставки!

Покупка эхолота на e bay

Нормальный продавец. Покупали у него эхолоты с приятелем. Получили через две недели в офисе СПРС. Цена доставки была указана сразу. Я так полагаю -если цена доставки не стоит то могут быть недоразумения.
Если и возникло у вас недоразумение -деньги вернут 100%.

Покупка эхолота на e bay
Покупка эхолота на e bay
Краткая история покупки эхолота lowrance Elite 5 HDI на eBay!!!!!
Покупал здесь http://www.ebay.com/itm/Lowrance-El...1375881545?pt=GPS_Devices&hash=item2c8ee43549
Вот как он ко мне добирался http://s04.**********/i177/1411/fc/fc67ad264a9c.png
Я был в шоке от скорости доставки :thumbtwoup::laduh:
Аналогично! http://www.ebay.com/itm/181528017141?_trksid=p2059210.m2749.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT
14.11.14 оплатил, 24 привезли!:thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх