Покупка бу мотора. (Просматривает: 1)

Покупка бу мотора.
Глянул первую попавшуюся фоту Mercury 50 EO пишут он 4х такт. А он 2х.т.Доверия не внушает.

Покупка бу мотора.
Мутновато что-то...На Сландо этот же продаван под псевдонимом Иван, есть у меня его 2 телефона, но дозвонится не возможно, либо занят, либо не доступен, причём промежутка при звонках практически нет...Позавчера был в Питере, искал варианты по ПЛМ, в итоге плюнул на этот рынок б/у моторов и взял Тоху 9,8 за 68. Про б/у моторы из финки очень противоречивая информация, короче лоторея. Без диагностики в сертифицированном сервисе брать не советуют, особенно свежие моторы в 100-120 тыров стоимостью, которые сдаются за 55-60.Как-то так.

Покупка бу мотора.
Мутновато что-то...На Сландо этот же продаван под псевдонимом Иван, есть у меня его 2 телефона, но дозвонится не возможно, либо занят, либо не доступен, причём промежутка при звонках практически нет...Позавчера был в Питере, искал варианты по ПЛМ, в итоге плюнул на этот рынок б/у моторов и взял Тоху 9,8 за 68. Про б/у моторы из финки очень противоречивая информация, короче лоторея. Без диагностики в сертифицированном сервисе брать не советуют, особенно свежие моторы в 100-120 тыров стоимостью, которые сдаются за 55-60.Как-то так.
Дозвонился до них с первого раза. Говорят , что поедут за моторами 20.07.12, чтоб заказать нужно внести 50 процентов предоплаты. На многие моторы ценник на самом деле сладкий. По моему слишком рисково отдать такую сумму хз кому. Я б не рискнул, большая вероятность кидалова.

Покупка бу мотора.
сайта уже нет))

Покупка бу мотора.
Здраствуйте.Покупал кто либо моторы http://978.taba.ru/ здесь.Что можете сказать о этой фирме?

туманыч, просто в качестве ремарки, а вы не рассматривали (пусть чисто гипотетически:)) вариант б/у мотора не с запада, а с востока? Например с Владика? Может быть гораздо бОльшее время доставки для вас, но если есть знакомые люди, занимающиеся перегонкой машин, то с оказией это не самый плохой вариант. По крайней мере, всякие бельгийско-китайско:) собранные мерки, нууууу:D, всяко не лучше б/у(в меру) японских машек, например....

Покупка бу мотора.
Печально... Весело живем, а ведь есть номера телефонов, есть потерпевшие, куча зацепок. Думаю не угадали с названием "полиция", надо что-нибудь посерьезнее придумывать.

Покупка бу мотора.
покупка беушного мотора с Востока от япошей....не лучший вариант!

Покупка бу мотора.
покупка беушного мотора с Востока от япошей....не лучший вариант!

А откуда покупка б/у мотора лучший вариант:)?
Знали-бы вы сколько народа у нас на них ездит, конкретно - на Ямах, и, вообщем то проблем особых не знают. Конечно напороться можно на всякое, б/у есть б/у, но и качество у япов высокое.

Покупка бу мотора.
Купил Сузу 4 с Японии через Владик. Все гуд не считая чистки топливной , т.к. видимо бак был открыт и долго стоял на свежем воздухе- налетело всякой ерунды... не проверил , завел, ну и соответственно покатушки длились недолго... плюс закисла гайка винта, все устранено - счастлив как слон. Обошелся в 23к рубля.:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

Покупка бу мотора.
от нас очень далеко до япов,поэтому не знаю,хотя люди гоняют и на них,но не много,все мои моторы тоже б.у но диллерские,и как мне кажется-процентов на восемьдесят пять:D,страшного нет ничего,если мотор ухожен,не занюхан,и не напидорен-прямо перед продажей,главное не делать покупку с кандачка-думая,что вот он такой хороший и купить его нужно прямо сейчас,несмотря на то что ночь и нихрена не видать-но зато дешевле,всё должно быть адекватно-и цена тоже,а если шоколад,то либо скрытый косяк,и тебе дают фору,либо проходи мимо-потому что сам эту фору можешь выкатить кому угодно.так вот навеяло,может сгодиться кому.а ещё самое лучшее что можно присоветовать,завести и испытать движку на воде-всё услышишь и увидишь,даже если ,,хитрюк,,будет сам за румпелем(штурвалом),только будь чуть понастойчивее-дескать ,давай друг ещё кружок,или пяток минут,тебе не откажут-не смогут.:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх