Поклейка и снятие ручек на ПВХ ??? (Просматривает: 1)

С нами с
28.11.2011
Поклейка и снятие ручек на ПВХ ???
Подскажите пожалуйста как правильно снять надорванную ручку не варварских методом ? Есть ли какой то состав который растворяет клей но не портит ПВХ, или только с помощью нагрева ? И если греть до какой температуры чтоб не повредить баллон ? Может у кого есть опыт или ссылка на это действие ? )

Подскажите пожалуйста как правильно снять надорванную ручку не варварских методом ? Есть ли какой то состав который растворяет клей но не портит ПВХ, или только с помощью нагрева ? И если греть до какой температуры чтоб не повредить баллон ? Может у кого есть опыт или ссылка на это действие ? )
Вообще есть тема на форуме, каким клеем клеить лодку ПВХ, а так пожалуйста смотри

Ну не знаю даже. Посмотришь видео и сердце кровью изошлось. Я грел и растворителем со шприца капал на клеевой слой... и снимается хорошо и мест вклейки не заметно

Мне так показалось что якорный рым с роликом вклеены так что потеряли смысл использования?

На чёрную лодку, чёрную фурнитуру, без активатора. Парень любит свою работу;)

Ну не знаю даже. Посмотришь видео и сердце кровью изошлось. Я грел и растворителем со шприца капал на клеевой слой... и снимается хорошо и мест вклейки не заметно
И вообще, создаётся впечатление, что фурнитура была приклеена на сопли.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх