Погорелое Городище (Просматривает: 1)

С нами с
08.10.2012
Погорелое Городище
Проезжая несколько раз по Новой Риге, прямо у дороги в Погорелом Городище виден большой пруд. Постоянно там стоят машины, видно что облагораживают территорию. Есть ли какая-нибудь информация по этому водоему? Что ловится, на что ловится, если платно, то сколько стоит?
У меня дача в 40км от этого места, хотелось бы приехать туда половить, но не хочется вытащить пустышку. Нужна информация.
Спасибо заранее всем ответившим.

Погорелое Городище
Проезжая несколько раз по Новой Риге, прямо у дороги в Погорелом Городище виден большой пруд. Постоянно там стоят машины, видно что облагораживают территорию. Есть ли какая-нибудь информация по этому водоему? Что ловится, на что ловится, если платно, то сколько стоит?
У меня дача в 40км от этого места, хотелось бы приехать туда половить, но не хочется вытащить пустышку. Нужна информация.
Спасибо заранее всем ответившим.
Раньше (7 лет назад) ловилась мелкая щучка и карась. Сейчас не знаю (на Яузу перестал ездить)

Погорелое Городище
Клюёт достаточно не плохой карась, щука есть но не ловил! Были там несколько раз, последний в этом году летом!

Погорелое Городище
Прошлой весной там сделали платник. К сожалению, по ценам не в курсе. Но в позапрошлом году там ловили крупного карася. Именно крупного.

Погорелое Городище
Буду проезжать мимо остановлюсь, пообщаюсь, Тоже интересно что там

Погорелое Городище
Подскажите кто нибудь не наведывался на водоемчик?

Погорелое Городище
Проезжал кстати неделю назад, не было никого, не у кого спросить, пара мужиков на лодке плавали, ограждения устанавливали в воде. По теме платник развивается, появляются организованные места ловли, беседки, с виду все оч культурно. Зимой постоянно вижу там 3-4 машины и людей на льду.
поеду в среду в деревню, заскочу, если там есть щука, а судя по водоему она там должна быть то попробую половить, руки чешутся разловить новые покупки, а на дворе запрет)

Погорелое Городище
Заехал я туда, никакой там не платник покачто, в будущем возможно сделают, платная только стоянка, пообщавшись с охранником понял, что там водится карась, есть щука, неплохо ловилась по первому льду той зимой, в общем земля там принадлежит комуто, но пруд не в статусе платника, тоесть кто хочет тот и ловит. Ловить сам не ловил, погода резко испортилась, даже суваться не стал, да и охранник сказал, что не клюет пока, щука болеет. Летом поброжу со спином, зимой с жерличками наведуюсь.

Погорелое Городище
Заехал я туда, никакой там не платник покачто, в будущем возможно сделают, платная только стоянка, пообщавшись с охранником понял, что там водится карась, есть щука, неплохо ловилась по первому льду той зимой, в общем земля там принадлежит комуто, но пруд не в статусе платника, тоесть кто хочет тот и ловит. Ловить сам не ловил, погода резко испортилась, даже суваться не стал, да и охранник сказал, что не клюет пока, щука болеет. Летом поброжу со спином, зимой с жерличками наведуюсь.

04.05 был там. Рыбачки есть.
Часто езжу мимо. Платник хотели сделать. Вот тока теперь там "свежее мясо и молоко"! Даже странно.
По поводу клева - ловил там в прошлом году.:neznayu:

Погорелое Городище
в том то и дело, что странно, место довольно таки перспективное, может с администрацией не договорились, кто его знает.

Погорелое Городище
Всем привет! Был в субботу на водоеме, народу немеренно, как на платнике, чуть ли не друг на друге сидят), все ловят Карася ( поплавок -закидушки) из наживок, червь, мотыль, кукуруза, болтушка, при мне было поймано несколько экземпляров грамм по 300-500, хороший там карасик водится, не клевал тотлько в этот день. Я бродил там со спиннингом, было поймано 4 шучки, три шнурка грамм по 200 и одну за кило. Естественно все отпущены. В затопленных заболоченых местах плещется карась тех же солидных весов. Говорят есть и окунь неплохих размеров-я не видел. В целом народ ловит карася.

Погорелое Городище
А не стыдно на рыбацком форуме говорить о своих противоправных способах ловле на цивильном рыбацком форуме?! Был я в субботу в погорелом городище, и мимо пробежали Вы со спиннингом. Выражаю вам свое -фи, так как я старше Вас и всегда против сетей и ловли спиннингом в запрет!!!

Погорелое Городище
Это ваше право, уважаемый. Вся пойманая рыба была отпущена без вреда здоровью. И не совсем корректно сравнивать спиннинг с сетью, на спиннинг надо еще умудриться поймать, сеть не оставляет рыбе выбора.

Погорелое Городище
В этом пруде есть карась, карп, немного щуки, окунь и ротан. Щуку не ловил, ловил ротана и окуня. Карасей видел лично в уловах. Карпа не видел - только как и про щуку рассказывали. Пруд выцежен сетями безмерно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх