погода в апреле (Просматривает: 1)

С нами с
11.03.2011
погода в апреле
ребят подскажите как с погодой где то 10 апреля на ахтубе,имею в виду можно ли ночевать в палатках в это время?как с температурой в это время?

погода в апреле
ребят подскажите как с погодой где то 10 апреля на ахтубе,имею в виду можно ли ночевать в палатках в это время?как с температурой в это время?

Разная бывает.Тёплые вещи обязательно.

погода в апреле
погода в апреле

Вообще холодно ночью в это время. А этой весной будет особенно холодно, судя по прогнозам.
В палатке можно вполне ночевать, я так многие годы делаю.
Позапрошлый год было как то до -7 на почве. Вода в ведрах замерзла.
Нужен особо теплый спальник (обычный не пойдет), либо два спальника, вставленных один в один. На пол палатки я кладу строительный утеплитель-пенку а повер него еще коврик-пенку туристический. На матресе надувном мне неудобно и холодно.
На себя одеваю термобелье + штаны + свитер + шапку вязанную + носки шерстяные.
Спим нормально.:D

погода в апреле
Тоже были 2 года назад в начале апреля - температура ночью падала до -4 градусов. Спальник обычный брал, перед сном заводил машину, включал печку в ноги - туда же и спальник, 10 минут - и в шортах и толстовке в него. Голову накрывал на ночь пуховиком - прохладным воздухом дышать не очень под утро. А еще 100 грамм :) на ночь и с утра на рыбалке - никто не отменял. Так и получалось - засыпал - ни о чем не думал, просыпался - 5 минут - и снова в норме. Зато какой кайф морозным утром чаек заварить.. Собраться и снова на воду.. По мне - так лучше в утренний апрельский морозец чем в 30-ти градусноую (как мин) жару в июле августе )))

погода в апреле
С утра самое поганое из спальника вылазить. Дневная одёжа то холодная в предбаннике лежит. Зуб на зуб не попадает, пока кофе горячего не сваришь.
А спиртное мы до обеда не пьем. С него марит, а работать то надо. Ловить, рыбу обрабатывать, готовить, посуду мыть.

погода в апреле
В предбанник палатки перед сном плитку газовую на полчаса потом с утра глаза продрал снова включил пока просыпаешся уже тепло .Спальник баск до -25 очень зачетно .

погода в апреле
А интернет для чего??? вооще дурдом Открой тему Когда рак на горе свистнет:plamia:
для тех кто в танке http://www.hmn.ru/index.php?index=79&value=34880
http://ru.wikipеdiа.org/wiki/Климат_Астрахани

Последнее редактирование:
погода в апреле
А интернет для чего??? вооще дурдом Открой тему Когда рак на горе свистнет:plamia:
для тех кто в танке http://www.hmn.ru/index.php?index=79&value=34880
http://ru.wikipеdiа.org/wiki/Климат_Астрахани

я просто спросил у знающих людей ,они поделились своим опытом,за что им большое спасибо.а вам если сложно дать совет ,то не надо ссылаться на другие источники и говорить что не надо лениться,хотел узнать не сводку погоды а что на самом деле,кто был там в это время

погода в апреле
С морозчиком то еще можно бороться, а вот как быть с ветерком (прошлый апрель 09-11 числа кто помнит?!) - взлетали вместе с палаткой однако....)))) К этому тоже надо быть готовым!
Мы плюнули на всё и в Харабалях в гостиннице отсиживались до 12.04, много там в то время рыбачков астраханочкой отогревалось)))

погода в апреле
Я тоже подготовился спальник до -15 на надувном матрасе в палатке и газовый обогреватель наподобе этого и водка как лекарство от прасуды.:thumbupq:

Вложения

• 1d166e28098864ecb9d7227532615f78.jpg
    118.6 КБ · Просмотры: 80
    1d166e28098864ecb9d7227532615f78.jpg
  • 5a5b2a1e9014b46f4f5e96ff5ac647ba.jpg
    125.9 КБ · Просмотры: 74
    5a5b2a1e9014b46f4f5e96ff5ac647ba.jpg
  • 101aa039ecfef9fb2d043d5af675be36.jpg
    155.6 КБ · Просмотры: 73
    101aa039ecfef9fb2d043d5af675be36.jpg
погода в апреле
Я тоже подготовился спальник до -15 на надувном матрасе в палатке и газовый обогреватель наподобе этого и водка как лекарство от прасуды.:thumbupq:
Я бы не рекомендовал бы на ночь в палатке включать такие обогреватели. Можно не только угореть, но и вообще не проснуться. В особенности в пьяном виде. Не рискуйте, ребят. Не надо.

погода в апреле
Включается минут на 30-40 в пустой полатке перед сном.А потом выключается и спать.

погода в апреле

За 3-5 дней предсказать погоду не может ни один сайт...
Ехать в палатке можно и в январе,но лучше на базу!:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх