Поездка в Питер (Просматривает: 1)

С нами с
07.09.2010
Поездка в Питер
Сниму квартиру в Питере на майские

Всем добрый день.Хотел бы снять 1о комнутную квартиру в Питере на вторые майские праздники. с 7.05 по 11.05 Может кто подскажет адрес проверенный.А то на авито объявлений полно, но все какие то подозрительные. Нужен проверенный адрес и контакты хозяина,что бы не пролететь.Желательно в центре города.

Поездка в Питер
Re: Сниму квартиру в Питере на майские

Как пить не один едет. Давай. Молодец

Поездка в Питер

А по делу кто напишет?

Поездка в Питер

Пользовался Цианом. Объявления размещали сами хозяева и без комиссии. Там посмотри.

Поездка в Питер

спасибо )) Попробую. А контактов не осталось у кого были?

Поездка в Питер

Всем добрый день.Хотел бы снять 1о комнутную квартиру в Питере на вторые майские праздники.
Ну сам же пишешь - мутную. В Саратове пойдет? Бесплатно. Правда, с дедом и собакой...На всю жизнь...

Поездка в Питер

СитиРент, Михаил, 88129824005, 89052224005, www.9824005.ru.
Жили рядом с центром, м.Технологический институт, все было хорошо.

Поездка в Питер

Ну сам же пишешь - мутную. В Саратове пойдет? Бесплатно. Правда, с дедом и собакой...На всю жизнь...

Барсук! Тебе заняться нечем??? Чего херню какую то пишешь??? Нечего сказать так чего мне тему засоряешь??? Я спрашиваю про Питер. Зачем мне твой Саратов????

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ----------

Если у кого то есть еще варианты,то пишите.Заранее благодарен ))

Поездка в Питер

:eek:
Спаси, Господи...
Гоголя не читали? Булгакова - не? Ну, Пелевина хотя бы...:)
Простите великодушно, если все так серьезно..
...кстати, Саратов не так уж плох, если прожить в нем лет пятьдесят))

Поездка в Питер

:eek:
Спаси, Господи...
Гоголя не читали? Булгакова - не? Ну, Пелевина хотя бы...:)
Простите великодушно, если все так серьезно..
...кстати, Саратов не так уж плох, если прожить в нем лет пятьдесят))
С Вольска привет

Поездка в Питер

Всем добрый день.Хотел бы снять 1о комнутную квартиру в Питере на вторые майские праздники. с 7.05 по 11.05 Может кто подскажет адрес проверенный.А то на авито объявлений полно, но все какие то подозрительные. Нужен проверенный адрес и контакты хозяина,что бы не пролететь.Желательно в центре города.

а мне после майских интересно, поделись опытом.

Поездка в Питер

кому интересно жил на ул.Рубинштейна д.15-17 цена 3000р в сутки.Очень приятная хозяйка. Есть вналичии несколько квартир в одном доме на выбор.Все по одной цене.Все чисто и уютно в квартире.Есть кухня,ванна,кровать.Вообщем все что нужно. Ближайшее м.Владимирская или Достоевская. Никаких документов даже не смотрели. С агенствами не связывайтесь. Берут 50% от стоимости себе ,при этом не показав даже квартиру. Послал одних таких на хер, хотя по телефону сказали что приежайте в офис,оформим только сопроводительные документы и ничего им платить не надо. А когда приехал,сказали что 50% от общей суммы им. Вообщем кому интересно тел хозяйки кину в личку.Думаю после майских цены станут поменьше.

Поездка в Питер

Развела вас хозяйка то по полной:rjach::rjach::rjach:Я помнится,за косарь (в сутки)снимал хату.По трёхи это аут,людей то не пугай,а то Питер без туристов останется..За трёху лучше в кабак сходить.:coolio::victory:

пы.сы.хотя если деньги девать не куда ,то могу номер карты скинуть:coolio::tanz::victory:

Поездка в Питер

Развела вас хозяйка то по полной:rjach::rjach::rjach:Я помнится,за косарь (в сутки)снимал хату.По трёхи это аут,людей то не пугай,а то Питер без туристов останется..За трёху лучше в кабак сходить.:coolio::victory:

пы.сы.хотя если деньги девать не куда ,то могу номер карты скинуть:coolio::tanz::victory:

ты неправ:) ещё ни разу не видел за косарь хату нигде:) только в дешевом борделе косарь в час:) а уж в сезон в Питере за косарь в сутки хату снять:eek: только если у своих друзей, как раз косарь на еду и выпивку возьмут:rjach:

Поездка в Питер

ты неправ:) ещё ни разу не видел за косарь хату нигде:) только в дешевом борделе косарь в час:) а уж в сезон в Питере за косарь в сутки хату снять:eek: только если у своих друзей, как раз косарь на еду и выпивку возьмут:rjach:

Леха! Кой черт тебя занес в дешевый бордель?? И главное - почему без меня? :eek:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх