Поездка в Астрахань на автодоме. (Просматривает: 1)

С нами с
21.12.2008
Поездка в Астрахань на автодоме.
Доброго дня всем рыбакам!
Подскажите кто знает, хочу поехать на автодоме в Астрахань, так вот есть места где можно встать со своим жильём, ну или может кто знает, принимают ли на базах такого рода туристов?
Всем заранее спасибо.

Мест полно, только они и от времени поездки зависят.
Зачем на базу со своим "домом" ехать, там же уже есть?

Ну это первая поездка на транспорте такого вида, да и зачем платить если есть своё жильё. Интересно, на базах такого рода услуги есть, типа встать на доме на территории базы?

Надо выбрать район отдыха, обзвонить базы и узнать. Порядки везде разные. Только я не думаю, что эта услуга бесплатная.:)

А зачем база, если уже есть дом. Вставай там, куда доедешь.

Ну вот собственно это и интересует, где можно нормально разместиться и половиться. Может кто то с палатками ездил, знает места..

Доброго дня всем рыбакам!
Подскажите кто знает, хочу поехать на автодоме в Астрахань, так вот есть места где можно встать со своим жильём, ну или может кто знает, принимают ли на базах такого рода туристов?
Всем заранее спасибо.
Добрый день.Мы на базе принимали на автодоме,подключали им воду и свет.
Услуга платная,не дорого.www.volgabaza.ru
тел.89171999718 - Олег

Ну вот собственно это и интересует, где можно нормально разместиться и половиться. Может кто то с палатками ездил, знает места..

Очень много баз нижней Волги предоставляют услуги кемпинга. Тем более Вам и палатку ставить не надо... Просто звоните туда, где больше понравилось и договаривайтесь...
Мне кажется, даже если нет таких услуг на базе, владелец не откажет, Вам и надо- то электричество да охрану от них...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх