Подводная охота на сомов. (Просматривает: 1)

С нами с
18.12.2009
Подводная охота на сомов.
Выложил видео о подводной охоте на сомов.
Было это в конце 90-х прошлого века.
Истребили за две рыбалки подводные охотники практически всех сомов, пусть и причина, на первый взгляд, была, утонула маленькая девочка, по вине якобы как раз одного из сомов...
Печальны оба факта...
Но я против такой подводной охоты!
http://youtu.be/FBYPhqVN7fc

Маленькая девочка - это отмазка,что-бы стыдно не было...Такую речку загубили,су... Как раз,примерно в это время,я начал туда ездить... Ночью в палатке нельзя было уснуть,от всплесков рыбы...Можно было идти по берегу и в прозрачной воде на мелководье смотреть как кормится косяк лещей(все больше кг.).В солнечную тёплую погоду,с высокого берега,на омуте,можно было наблюдать ДЕСЯТКИ огромных голавлей и щук греющихся у поверхности... Жаль,что моя дочка этого уже не увидит...Зато бравые ребята подводники "не собираются останавливаться на достигнутом"... им надо выбить ВСЮ рыбу:thumbdown:

Истребили за две рыбалки подводные охотники практически всех сомов, пусть и причина, на первый взгляд, была, утонула маленькая девочка, по вине якобы как раз одного из сомов...
Печальны оба факта...
Смотреть не стал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! увы уж извините!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:coolio: В Германии за это - 20 лет кутузки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- но они там все дураки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не Путины ни ххххххххххххх !!!!!!!!!!!!!!!!!!!хххххххххххххххяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!:obidno: всех люблю-иначе-ни как!!!!!!!!!!!!!!!:neznayu::victory:

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ----------

Маленькая девочка - это отмазка,что-бы стыдно не было...Такую речку загубили,су... Как раз,примерно в это время,я начал туда ездить... Ночью в палатке нельзя было уснуть,от всплесков рыбы...Можно было идти по берегу и в прозрачной воде на мелководье смотреть как кормится косяк лещей(все больше кг.).В солнечную тёплую погоду,с высокого берега,на омуте,можно было наблюдать ДЕСЯТКИ огромных голавлей и щук греющихся у поверхности... Жаль,что моя дочка этого уже не увидит...Зато бравые ребята подводники "не собираются останавливаться на достигнутом"... им надо выбить ВСЮ рыбу:thumbdown:
Я люблю твою смелость!!!!!!!!!!! суметь отпустить монстра -это момент истины!!!! меня это пока миновало-зашлаковка!!!!!!!!!!!!:(:obidno: а эти суки бьют весь крупняк -ИИМЕННО ВЕСЬ И без комментариев-наглушняк!!!!!!!!!!!!!:(:obidno: браво вам господа убийцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Этих подвохов надо депортировать во Владик для борьбы с акулами людоедами или в Австралию на риф. Пусть там покажут свою "удаль". Надеюсь акулы "не остановятся на достигнутом".

реальное варварство.......смотреть противно.....и еще дура эта телеведущая - успехов мол охотникам.....
на кол таких рыбачков сажать!

Не хочу заступаться за охотников на видео, они действительно не правы, но периодически ныряю сам и поверьте мне, найти достойный экземпляр и взять его стоит не малых трудов, удовольствие получаешь огромное, так же как у на удочку поймать достойный трофей.

периодически ныряю сам и поверьте мне, найти достойный экземпляр и взять его стоит не малых трудов

Вот поэтому и нет крупной рыбы и не только, не оставляете ей шансов:plamia:

Печальны оба факта...

Жесть. Таких рыбок загубили. Людям жрать нечего что ли?
На видео ногами пинают сомов... В общем полное не уважение.

---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ----------

Не хочу заступаться за охотников на видео, они действительно не правы, но периодически ныряю сам и поверьте мне, найти достойный экземпляр и взять его стоит не малых трудов, удовольствие получаешь огромное, так же как у на удочку поймать достойный трофей.

То что это сделать трудно - не оправдывает таких убийц.
Человека тоже тяжело убить - это же не значит, что это надо делать.

Вообще природу не бережем. Жаль.

Одно слово педерасты :plamia::stop:
Гарпун ему жопу засунуть и не вынимать до глубокой старости.:neznayu:

Убийство. Бессмысленное и беспощадное. Спортом здесь и не пахнет

А потом эти герои мля, сидя за пузырем будут пиздить что рыбы в реке нет. Мол раньше рыба была лет 10 назад а ща нет. Одним словом пидарги.

---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------

А потом эти герои сидя за пузырем, будут пиздеть что раньше лет десять назад рыбы было полно а сейчас нет. Экология скажут виновата, вредные выбросы. После себя пустыню выжинную оставляют суки.
Пидорги в общем.

Че самое прикольное, что оба этих товарища в кадре, вели в эти годы по этому каналу программу "диалоги о рыбалке". Канал это местный сергиево посадский "тонус". И тот который по старше учил весь Сергиев посад как ловить рыбу. Местный Затевахин короче. Было время я даже работал оператором на этом канале, и неоднократно вел съемки этой программы в студии. Знал бы тогда, что он такой отморозок, штативом уепал бы еще тогда.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх