• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Подвесной мотор 2-2,5 л.с. (Просматривает: 1)

С нами с
31.05.2007
Подвесной мотор 2-2,5 л.с.
Куплю подвесной лодочный мотор 2-2,5 л.с.
Можно б.у.
Китайцев и металлолом просьба не предлагать :)

В разделе Товары сопутствующие рыбалке на первой странице есть 2 варианта Suzuki.

Есть Yamaha, но она 4 л.с.

Спасибо, но:

В разделе Товары сопутствующие рыбалке на первой странице есть 2 варианта Suzuki.

Был бы ещё ценник адекватным... любая техника, покидая салон, автоматом теряет 20% стоимости... а здесь уже б/у... низачёт за такие ценники :)

Есть Yamaha, но она 4 л.с.

Мотор подбирается под лодку для однодневных вылазок - с навесным транцем... туда даже 3,5 "лошади" многовато - подгибает транец...

--------------------------------------------------

Всё ещё неторопливо подбирается моторчик, новый или слегка б/у :coolio:

Как альтернатива японцам рассматриваются и HDX'ы :hmm:

А.В.Ч.

Я вроде всем отвечал... может не в тот же час, но отвечал :pardon:

"мерк 2,5 переделанный в 3,3 с крылом" - спасибо, но с таким "глубоким тюнингом" не надо :eek:

А.В.Ч.

Я вроде всем отвечал... может не в тот же час, но отвечал :pardon:

"мерк 2,5 переделанный в 3,3 с крылом" - спасибо, но с таким "глубоким тюнингом" не надо :eek:
Да там весь тюнинх в укорачивании дроссельной заслонки,а крыло прикучено без сверления акп.Но вам,я так понял нужен 4-х тактник.Теме ап.

Но вам,я так понял нужен 4-х тактник.Теме ап.

Да, хочется четырёхтактник... насмотревшись на "совсем мало б/у"(С) и "обкатку ещё не прошёл"(С), которые выглядят так, как будто их волоком таскали или старше заявленного на пару лет(а чё там - подумаешь годом-другим ошибся :D), уже пришёл к выводу о целесообразности покупки нового моторчика... или цена должна быть адекватной состоянию/возрасту моторов, а не аппетитам продавцов :)

Да, хочется четырёхтактник... насмотревшись на "совсем мало б/у"(С) и "обкатку ещё не прошёл"(С), которые выглядят так, как будто их волоком таскали или старше заявленного на пару лет(а чё там - подумаешь годом-другим ошибся :D), уже пришёл к выводу о целесообразности покупки нового моторчика... или цена должна быть адекватной состоянию/возрасту моторов, а не аппетитам продавцов :)
Вот это верное решение,новьё оно и есть новьё.А насчёт цен,так на "рынке", как известно,два дурака.И спасибо за подсказку,для удачной продажи надо фоток наделать.Ап.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх