подскажите уважаемые рыболовы??? (Просматривает: 1)

С нами с
15.01.2012
подскажите уважаемые рыболовы???
купил моторчик 9,8 парусин. Теперь приглядываю килевую лодку.Понравилась мне Калипсо 3,6 и 3,8 .Люблю простор в лодке.Вопрос...Здоровья у движка хватит??? Рыбачу -2 человека +багаж=220 кг.:eek:

Народу так понятней будет

Вложения

• lodka_hsd_02.gif
    3.5 КБ · Просмотры: 121
    lodka_hsd_02.gif
  • lodka_hsd_1.gif
    6.6 КБ · Просмотры: 155
    lodka_hsd_1.gif
Там макс можно 20 ставить,думаю хватит если покатушки не устраивать

В Украине эта лодка называется калипсо.Сколько лет ты её эксплуатируешь???:thumbtwoup:
Нет у меня такой лодки,вы задаете вопрос ,лично я о такой не слышал поэтому выложил фото,так понятней будет о чем идет речь остальным форумчанам

купил моторчик 9,8 парусин. Теперь приглядываю килевую лодку.Понравилась мне Калипсо 3,6 и 3,8 .Люблю простор в лодке.Вопрос...Здоровья у движка хватит??? Рыбачу -2 человека +багаж=220 кг.:eek:
Считать нужно все.
Вес лодки, мотора, бензина, экипажа и шмурдяка.
Думаю, что невесело будет, если и будет..

Ну не сразу "не весело",а как нить раз на третий-пятый,когда мимо полетают более быстрые лодчёнки...Или если придётся куда нить далеко чапать...Вот тогда "не весело" и наступит,ИМХО.

Ну не сразу "не весело",а как нить раз на третий-пятый,когда мимо полетают более быстрые лодчёнки...Или если придётся куда нить далеко чапать...Вот тогда "не весело" и наступит,ИМХО.

Согласен полностью. Пока 3 года эксплуатировал 330 с 15-кой Мерком скока раз сглатывал комок, подступающий к горлу, когда меня как "пацана" обходили более комфортные 360, 380, а один раз 450 лодчонки под соответствующими их размерам моторами. Благо у меня 45 борт был- не заливало попутной волной от уносящихся в даль "кораблях" Щас я отрываюсь по-тихому на своем комплекте. Вот это удовольствие.:D:D:D

Согласен полностью. Пока 3 года эксплуатировал 330 с 15-кой Мерком скока раз сглатывал комок, подступающий к горлу, когда меня как "пацана" обходили более комфортные 360, 380, а один раз 450 лодчонки под соответствующими их размерам моторами. Благо у меня 45 борт был- не заливало попутной волной от уносящихся в даль "кораблях" Щас я отрываюсь по-тихому на своем комплекте. Вот это удовольствие.:D:D:D
ТС моторчик уже купил и вопрос по лодке ( соответствующей ) задал, а гонка вооружения..... она не для всех, каждому - свое.

ТС моторчик уже купил и вопрос по лодке ( соответствующей ) задал.
Так по лодке уже ответили.См.ответ от уважаемого habar.Мы просто чуток мысль развили.:DСложите все веса:лодка,бак(с бензином),пассажиры,шмурдяк,снасти.Не забудте про пиво :D:thumbupq: и разделите всё это на ,примерно,25.Получите ,примерно,мощность необходимую мотора.:thumbtwoup:

Не хотелось бы никого обидеть, но вот цитата, приведенная мной (пост 11), ИМХО не совет и не "развитие мысли", а понты чистой воды.... Или я сторонник всего минимально-необходимого.... Сорри за офт...

Не хотелось бы никого обидеть, но вот цитата, приведенная мной (пост 11), ИМХО не совет и не "развитие мысли", а понты чистой воды.... Или я сторонник всего минимально-необходимого.... Сорри за офт...
Вы не правы,это не понты.А именно удобство.Например-быстро добраться до нужного места,также быстро вернуться в случае,например,непогоды.Был у меня Ветерок 8,один ещё как нибудь,а вот вдвоём уже ж..па.Помаялся с ним пару лет и взял 15-ку.Небо и земля.На мощном всегда можно медленно,а вот наоборот-ну ни как.Хотя -каждому своё.:laduh:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх