Подскажите про новый Ситроен С4 (Просматривает: 1)

С нами с
31.01.2007
Подскажите про новый Ситроен С4
Ребята,выручайте!Собрался себе покупать такой аппарат,так вот интересует мнения счастливых обладателей данного чуда,как машина,чё почём?Просто в интернете очень протеворечивая инфа,буду рад любой информации.

В своей ценовой категории С4 пожалуй самая "фаршированая" ,но если решили брать именно ее ,то обяязательно обслуживать по гарантии и скидывать до ее окончания.
Есть такое мнение))
А так очень приятная машинка,для города,.

Из Ситроенов юзал Xsara, Berlingo, у жены Пежо 308, у меня 607. У 607 пробег 240000 - машина без замечаний.
К французам замечаний вообще никаких. PSA делает что Ситроены и Пежо на одной платформе.

Из плюсов:

Низкая стоимость запчастей
Надежные
Нет глюков в электронике
Дизайн, эргономика на высоте
Высокое качество исполнения
Маленькая стоимость нормо часа
Отличная управляемость
Даже в базе отличное оснащение
Хорошие моторы

Соотношение цена=качество оптимальное

Про новый с-4 особо ничего не скажу, скажу про DS-5 на дизеле,,, у друга уже 40тыщ накатал, прекрассный межсервисный пробег в 20тыщ, удобная запись на ТО, хорошая сервисная поддержка, на 25тыщах был глюк с вакумником Тормозная система, на время ремонта выдали именно с-4 с 1,6 на бензине, единственное раличие которое отметил Серега это потеря динамики, в остальном неплохо.

Тоже рассматривал такой вариант. Но на тест драйве - не понравился. Тестировал и механику и автомат - показался ну очень тормозным в обоих вариантах.

Ребята,выручайте!Собрался себе покупать такой аппарат,так вот интересует мнения счастливых обладателей данного чуда,как машина,чё почём?Просто в интернете очень протеворечивая инфа,буду рад любой информации.
Владею С5 уже два года 1.6 турбо, машина класс. Цена-качество только на 5балов, если береш автомат узнай какой если AL4, то сразу откажись если АЙСИН Япония проблем нет. До "СЕНИ" был пыж- 307 6 лет полет нормальный, человек ездит до сих пор.

Не берите французкие машины. Мало того, что они мгновенно теряют цену, так и с надежностью бывают проблемы.
Возьмите лучше корейца: Хюндай или Киа, что впрочем одно и тоже. Этот вариант куда практичнее будет и в деньгах меньше потеряете.

Не берите французкие машины. Мало того, что они мгновенно теряют цену, так и с надежностью бывают проблемы.
Возьмите лучше корейца: Хюндай или Киа, что впрочем одно и тоже. Этот вариант куда практичнее будет и в деньгах меньше потеряете.
А у вы много на французах ездили? Если да, то когда после француза на корейца пересели не заметили разницу, например такие, как дешевый пластик в корейце, отделку салона, движки при равных объемах, но меньшей мощностью у корейцев, безопасность, управляемость и т.д. Я уже не говорю про цену корейцев, которая, как минимум процентов на 30 завышена. За некоторых корейцев (легковых) хотят денег, ка за новый Мерседес, или бмв С класса. Это адекватно?

поправлю немного. проблемы бывают с французами, не адаптированными под Россию - глюки электрики, проблемы в мороз. если машина адаптирована под наши условия, то можно брать смело, особенно дизель, тк французские дизеля лучшие... Isnt` it? :)

А у вы много на французах ездили? Если да, то когда после француза на корейца пересели не заметили разницу, например такие, как дешевый пластик в корейце, отделку салона, движки при равных объемах, но меньшей мощностью у корейцев, безопасность, управляемость и т.д. Я уже не говорю про цену корейцев, которая, как минимум процентов на 30 завышена. За некоторых корейцев (легковых) хотят денег, ка за новый Мерседес, или бмв С класса. Это адекватно?
Ездить на "французах" уже не буду, зачем мне гимор в виде глюков и поломок акпп.
Да, согласен, цена на "французов" адекватна. Но не все в этом мире можно измерить ценой. Корейцы дороговаты - это факт. Но есть акции и скидки, которые никто не отменял.
В семье было два 307-ых Пыжика и у обоих в первый год полетели акпп, сделали по гарантии. С тех пор на Пежо не смотрим. У друга также были проблемы с Ситроеном С4(не с новой моделью).
И еще, кроссоверы концерна PSA сделаны на базе Mitsubishi, если точнее они клоны японских моделей. Это говорит о многом.

можно брать смело, особенно дизель, тк французские дизеля лучшие... Isnt` it? :)
Если по правде, то лучшие дизеля- немецкие. Движки от большой тройки (мередес, бмв, ауди) впереди планеты
всей, вот дороговаты они только. Французы по экономичности еще как-то могут с немецкими потягаться, а в крутящем моменте, то тут без вариантов.

Если по правде, то лучшие дизеля- немецкие. Движки от большой тройки (мередес, бмв, ауди) впереди планеты
всей, вот дороговаты они только. Французы по экономичности еще как-то могут с немецкими потягаться, а в крутящем моменте, то тут без вариантов.

если по правде, французские дизеля стоят на 1 месте (так исторически сложилось) как по надёжности, так и по экономичности, на 2 месте- немцы....
Это моё ИМХО, подкреплённое некоторой практикой....

За некоторых корейцев (легковых) хотят денег, ка за новый Мерседес, или бмв С класса. Это адекватно?

Мерседес С класса это маленький седан, одноклассник у Хундая - Элантра, и она почти в два раза дешевле Мерса. Мы же одноклассников сравниваем, правда?:)

Мерседес С класса это маленький седан, одноклассник у Хундая - Элантра, и она почти в два раза дешевле Мерса. Мы же одноклассников сравниваем, правда?:)
Ок.
Давайте сравним с тем же Фокусом-3,я думаю разница более, чем очевидна, в пользу Ф.Ф.,конечно если кто юзал данные модели. Я уже не говорю о Мондео-4, на который сейчас огромные скидки в связи со сменой поколения на Мондео-5.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх