Подскажите пожалуйста!!! Ладога 2м (Просматривает: 1)

С нами с
21.09.2009
Подскажите пожалуйста!!! Ладога 2м
Здравствуйте. Решил приобрести лодку. Цель ...порыбачить,отдохнуть семьей. Предложили ЛАДОГУ2М,новая (делают на Украине)..но я так понял что по чертежам старых http://www.motolodka.ru/ladoga2.htm.
Новый катер «Ладога 2м» 2009 г.в.
Длина 4.70 м. Ширина 1.85 м. Высота борта 0.80 м. Пассажировместимость 5 чел. Грузоподъёмность 500 кг.
Макс. Доп. мощность подв. Мотора 40 – 70 л.с. Общая масса корпуса 250 кг.
Материал корпуса - стеклопластик
Салон: кожа, кавролин. Помпа, швартовочные утки, топ. фонарь, рейлинг, петли для буксировки, носовая петля.
Ходовой тент, ветровое стекло.
Цена 6000уе с Тентом рулевым и всем что на фото... кроме лафета.
Сам очень неопытный ,ПРОШУ СОВЕТА у ЗНАЮЩИХ людей !
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Катер не плохой, сам делаю такие, только в Лен области. Хорошо идет, под волну не ныряет, устойчив, для ночевки вдвоем места хватает. Можно и втроем, но уже не так комфортно. С весом откровенно врут если на материалах не экономят.

А на чем там можно экономить? Сказали что дно до 8-10мм, верх 4-5мм... но я сам не мерял. А из чего делают набор жесткости для таких (стеклопластиковых) катеров ?

Как с неё рыбачить?

Как с неё рыбачить?
Меня тоже интересует этот вопрос. Еслиб нашлись владельцы подобных катеров...
Но ведь покупаю не просто для рыбалки....но чтоб и семьей можно было поплавать,полежать отдохнуть.
Хотя с продольного дивана можно и удочкой половить, а вот спиннинг?

Последнее редактирование:
Меня тоже интересует этот вопрос. ...Хотя с продольного дивана можно и удочкой половить, а вот спиннинг?
Мне кажется, что с носа можно спиннинговать, правда, при спокойной воде. А с кормовой части - при снятом тенте тоже, наверное, получится. В обоих случаях сектор заброса, конечно, будет ограничен.:coolio:

Интересно ,что не могу найти ни одного видео.... как ведет себя лодка на воде ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх