подскажите по судзуки DT 9.9S (Просматривает: 1)

С нами с
09.09.2013
подскажите по судзуки DT 9.9S
прошу сразу не пинать , но конкретно ничего не нашел по данному мотору ,если ошибаюсь укажите где можно посмотреть .
увидел в магазине данный мот за 74 тыс , но смущает производитель - тайвань и не знаю , что делать покупать или нет , посоветуйте пользователи пожалуйста .
имею желание заменить старенькую тоху 9.9А на данный мот .
:friends:

прошу сразу не пинать , но конкретно ничего не нашел по данному мотору ,если ошибаюсь укажите где можно посмотреть .
увидел в магазине данный мот за 74 тыс , но смущает производитель - тайвань и не знаю , что делать покупать или нет , посоветуйте пользователи пожалуйста .

А что смущает-??? :eek:
У Сузы в Тайланде завод с 1967 года.

купил судзуки 9.9 без всяких добавленных букв , хотя на коробке стоит судзуки 9.9S , теперь вопрос : а чем простая 9.9 , отличается от 9.9S и 9.9AS . слышал , что 9.9AS легче на 5 кг и быстрее переделывается в 15 лс .а принципиальное отличие в чем ?
фото моего мотора :

Вложения

• IMGA0689.JPG
    105.3 КБ · Просмотры: 43
    IMGA0689.JPG
  • IMGA0691.JPG
    112.1 КБ · Просмотры: 45
    IMGA0691.JPG
  • IMGA0692.JPG
    125.6 КБ · Просмотры: 44
    IMGA0692.JPG
Все отличия вы уже перечислили, новая действительно весит на 5кг меньше, и переделка проще, у новой ручка для переноса стала удобней, а всё остальное без изменений.
У самого такой же мотор.

Старая надежней , картер не пластиковый . Была у меня такая , переделывал в 15 . Потом надумал и взял 20 хонду.

Это гдеж такие цены , ссылку в студию!!!

магазин "СПАРТАК " в тамбове , оставался еще один такой же мотор :yes:

внешний вид на фото, модель 13 года , была еще 15-а за 79 тыс , внешний вид такой же .

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ----------

позвонил сейча в магазин тел 4752 530075, мотор 9.9 прямо сейчас оплачивают , а 15-а уже продана

там только сузы? серия АС?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх