Подскажите официальных диллеров Меркури в Санкт-Петербурге (Просматривает: 1)

LDN

С нами с
09.11.2011
Подскажите официальных диллеров Меркури в Санкт-Петербурге
Народ. Помогите. На http://www.mercury-russia.ru/ ничего про Питер найти не могу. Звоню по магазинам в Питере - все говорят, что они диллеры...Вобще лучше мотор брать у диллера или можно в любом магазине - гарантию вроде все дают? Просто допустим новое авто лучше брать именно у официала - с моторами тоже самое?:helpsmilie:Прошу помочь - или посоветовать проверенный магазин...

Гарантия мировая, где бы не купил.
А какой именно мотор то хотите?

Не верно. Гарантия дается исключительно официальным дилером. Причем в обязанность дилера входит зарегистрировать факт продажи и, соответственно, гарантию в головном офисе европейского филиала Меркури.

Не верно. Гарантия дается исключительно официальным дилером. Причем в обязанность дилера входит зарегистрировать факт продажи и, соответственно, гарантию в головном офисе европейского филиала Меркури.
тогда извиняюсь:punish:

Я брал в brunswick marine.

Хочу Tohatsu MFS 3.5 A2 S или Mercury F 3.5 М. Почему эти моторы - можно не обсуждать, я уже все решил. При этом тоха стоит 40 000 руб., а мерк 37 000 руб. Хотя мотор один и тот же. С мерком все не понятно - вроде все говорят, что гарантия 5 лет и что-они официалы, но нигде не могу найти списка диллеров по СПБ. на сайте указанном мной выше (насколько я понял это официальный сайт меркури в россии) есть информация по всем диллерам уроме спб почему-то. Вот никогда не поверю, что в спб нет официалов мерка, но информации почему то нет... По тохатсу есть вся инфомация по диллерам, но гарантия 2 года (почему если мотор один и тот же?)и переплачивать 3 000 руб. просто чтобы купить у официала тоже не хочется. А какие бумаги должны быть у официала? Свидетельство может какое-то? Мне тут кстати говорили, что тоха собирается в японии, а мерк может быть японской сборки, а может быть и нет... правда ли это?

Хочу Tohatsu MFS 3.5 A2 S или Mercury F 3.5 М. Почему эти моторы - можно не обсуждать, я уже все решил. При этом тоха стоит 40 000 руб., а мерк 37 000 руб. Хотя мотор один и тот же. С мерком все не понятно - вроде все говорят, что гарантия 5 лет и что-они официалы, но нигде не могу найти списка диллеров по СПБ. на сайте указанном мной выше (насколько я понял это официальный сайт меркури в россии) есть информация по всем диллерам уроме спб почему-то. Вот никогда не поверю, что в спб нет официалов мерка, но информации почему то нет... По тохатсу есть вся инфомация по диллерам, но гарантия 2 года (почему если мотор один и тот же?)и переплачивать 3 000 руб. просто чтобы купить у официала тоже не хочется. А какие бумаги должны быть у официала? Свидетельство может какое-то? Мне тут кстати говорили, что тоха собирается в японии, а мерк может быть японской сборки, а может быть и нет... правда ли это?

А не хотите за 34тр купить новый F4M? Новый в магазина с гарантией. Не "с рук".
В общем если оно Вам интересно, и Вы покупаете более слабый мотор только из-за нехватки денег - я Вам подскажу, где и как купить.
Если берете из-за малого веса, или из-за ограничения по максимальным лошадям - тут моя информация не актуальна:pardon:

Странно,обычно Тохи всегда были дешевле Мерков,хоть и делают их на одном и том же японозаводе в городе с названием язык сломаеш.Не заморачивайтесь особо с длинной гарантией,это очередное рекламное заманилово продавцов,очень хорошо действующее на блондинок не знающих таблицу умножения.Мне Тоху-3.5 в 2007 году привезли новую, под заказ из Финки.Обошлась штук на 10-11 дешевле чем в Питере стоил Мерк.И ненакие гарантии я его не ставил.Работает как часы,к лету только крыльчатку помпы поменяю,так для профилактики и успокоения души,хотя зимой мотор храню в квартире и периодически проворачиваю коленвал.

Странно,обычно Тохи всегда были дешевле Мерков,хоть и делают их на одном и том же японозаводе в городе с названием язык сломаеш..
Нет.Мерки-Америка,Япония, Китай.Причем в Китае наиболее "продвинутый" завод. Разные страны,разные модели

Все,все мелкие Мерки делают на заводе Тохатсу в Японии,только красят в свой цвет клеят свою мульку.Они совершенно одинаковые что в фас,что в профиль,что внутри.Об этом знают все и давно,кроме конечно продавцов Мерков.:) Мощные и среднекубатурные Мерки делают на новом заводе в Китае.Очень сомнительно что, что либо делают в Америке,кроме печатанья долларов конечно.:)

• Cпасибо
Реакции: Jet
А не хотите за 34тр купить новый F4M? Новый в магазина с гарантией. Не "с рук".
В общем если оно Вам интересно, и Вы покупаете более слабый мотор только из-за нехватки денег - я Вам подскажу, где и как купить.

day-by-day !

Рассматриваю сейчас вопрос приобретения "бесправного" мотора к Солару-330.Конечно, можно было бы взять 5-ку и ничем не заморачиваться, но если есть возможность сэкономить и превратить 4-ку в 6-ку, думаю, грех этим не воспользоваться.Тебе, кстати, отдельное спасибо за инфу в теме "Тоха 5,4т". :thumbupq: До ее прочтения больше склонялся к Сузам. Они и сейчас нравятся, но Тохамеркуриниссаны чуть больше.ИМХО.
Если еще готов поделиться своей подсказкой, то отпишись в тему "Моторы из Финляндии" (вроде есть такая) или в личку - на свое усмотрение.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх