• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Подскажите лодку для Nissan 3.5 (Просматривает: 1)

Подскажите лодку для Nissan 3.5
Смотря для чего.
Себе, хочу вторым комплектом Ротан 400Т.
3.5 хорошо, а 5-ка лучше

бери Flinc или Hunter в размере от 300. лодка легкая и недорогая плоскодонка. Если сильно повезет может и на глис выйдет. На ютубе есть подобные ролики.

Для одного...мой вес около 90.Спасибо!!!!!:helpsmilie:
Я себе взял на "птичке" Фрегат 300 Е. Он без киля, но для маломощного мотора это не критично. Качество хорошее , баллоны большие, лодка лёгкая.
У меня Тоха 3,6 . Доволен ( пока :D)
http://www.ru/#2;17;18;;;5252

Последнее редактирование модератором:
бери Flinc или Hunter в размере от 300. лодка легкая и недорогая плоскодонка. Если сильно повезет может и на глис выйдет. На ютубе есть подобные ролики.

Хантер 320 под 5 с одним летает 30 км\ч. Как под 3.5 будет - не знаю, думаю на на много хуже. Но точно, лодку надо не менее 300. Была Аква 280 - намного хуже хантер 320

Для одного...мой вес около 90.Спасибо!!!!!:helpsmilie:

Был Ротан 340Э с Тох 3,5. С удлинителем румпеля скорость около 20 км/час. Такой полуглисс, след кильваторный ровный. Выкладывал видео на Ютуб (Ротан 340 сТох 3,5). Короче нужна легкая плоскодонка и с минимальной загрузкой, в одного лучше 5 сил и гарантированный глисс.

Был Ротан 340Э с Тох 3,5. С удлинителем румпеля скорость около 20 км/час. Такой полуглисс, след кильваторный ровный. Выкладывал видео на Ютуб (Ротан 340 сТох 3,5). Короче нужна легкая плоскодонка и с минимальной загрузкой, в одного лучше 5 сил и гарантированный глисс.
Я и говорю - для одного ротан 400Т, или 370Т, но дороговато

Сейчас смотрят

Назад
Вверх