Подскажите какую лодку выбрать (Просматривает: 1)

С нами с
11.04.2015
Подскажите какую лодку выбрать
Всем привет, своей лодки никогда не было. Решил наконец сделать себе подарок. Смотрю на лодки в цене 30-35, грузоподъемность от 400кг. Смотрю в сторону ниссамаран 320, но многие отговаривают.

http://vladivostok.**********/katamaran-aljuminievyj-33128162.html

Заманчиво,но решил что пайол должен быть из фанеры

За то к природе ближе

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ----------

Ну а если серьезно, можно купить хорошую лодку за эти деньги

С надувным дном!

Тогда конечно, природа, она да... на первом месте... струйку деревянную купите... будете совсем близко... :thumbupq:

Спасибо, про grouper даже не слышал

Всем привет, своей лодки никогда не было. Решил наконец сделать себе подарок. Смотрю на лодки в цене 30-35, грузоподъемность от 400кг. Смотрю в сторону ниссамаран 320, но многие отговаривают.

Правильно отговаривают. Скуластая лодка . Как правило скулы на волне создают брызги. Не обходим будет носовой тент. Я с этим столкнулся когда купил стрим тоже скуластая.. Тент делал сам.Продал и купил другую без скул.

Спасибо, про grouper даже не слышал
Так они у вас под боком, напроситесь на производство и покатушки, производитель частенько их проводит, думаю не откажут потенциальному покупателю. Коллектив отличный.

Да я же говорю зеленый еще))), думал сначала про посейдоновские, потом взгляд упал на ниссамаран. О этих вообще сегодня первый раз услышал, надо действительно попробовать к ним сходить. Спасибо за совет

Я тоже не так давно обратил внимание на эти лодки. Сначала смотрел на CMB 330, потом стал смотреть в сторону НДНД солар и компас, но дорого, по этому решился на флагмана, в итоге после нескольких телефонных переговоров перешел на G330S, а в итоге заказал лодку по акции G360 :rjach:

Всем спасибо за советы,взял в итоге Silverado 33s

Сейчас смотрят

Назад
Вверх