Подскажите информацию по рыбалке в октябре (Просматривает: 1)

С нами с
23.04.2010
Подскажите информацию по рыбалке в октябре
Добрый день. Собираемся 5-15 октября на р.Волгу в район п.Волжский где впадает р.Митинка. Цель хищник: жерех, судак, щука, ну может еще и по белой рыбе несколько дней уделить. Подскажите информацию куда в этом районе можно податься, хотя-бы ориентир какой-нибудь. Можно в личку если что. Буду признателен.

Или может кто подскажет места поблизости.

Не совсем понятно ЧТО Вам нужно подсказать? Места где встать дикарём? Базу на которой можно остановиться? Рыбные места? Сформулируйте поточней Ваши желания и задачи,чем смогу-помогу)))

Последнее редактирование:
Не совсем понятно ЧТО Вам нужно подсказать? Места где встать дикарём? Базу на которой можно остановиться? Рыбные места? Сформулируйте поточней Ваши желания и задачи,чем смогу-помогу)))

Добрый вечер интересует хоть какая-нибудь информация по местам рыбалки, куда можно податься, сами будем базироваться в п.Волжский.

Покурите соответствующий форум за несколько лет, на этом сайте. Я так перед поездкой делал, приехал и как будто уже бывал.. Могу по дедхутору подсказать, в других местах не бывал..

Покурите соответствующий форум за несколько лет, на этом сайте. Я так перед поездкой делал, приехал и как будто уже бывал.. Могу по дедхутору подсказать, в других местах не бывал..

Уже перебороздил почти все страницы.

Был два года назад (в конце сентября) на базе "Синяя птица". Окуня и щуку брали выше по течению Митинки, судака прям напротив базы на малька...

Был два года назад (в конце сентября) на базе "Синяя птица". Окуня и щуку брали выше по течению Митинки, судака прям напротив базы на малька...

Спасибо большое.

Добрый вечер интересует хоть какая-нибудь информация по местам рыбалки, куда можно податься, сами будем базироваться в п.Волжский.
В это время главное в погоду попасть,будет хорошая обловитесь,задует моряна,пиши пропало.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх