Подскажите или посоветуйте пожалуйста. (Просматривает: 1)

С нами с
21.06.2024
Подскажите или посоветуйте пожалуйста.
Добрый день! Я новичок ловли на фидерное удилище. (имеется удилище волжанка эво про 3,6 90 +). Подскажите или посоветуйте места для приятного время провождения и рыбалки. В Ленобласти желательно с координатами , заранее СПАСИБО!!!Всем НХНЧ!!!!

Добрый день! Я новичок ловли на фидерное удилище. (имеется удилище волжанка эво про 3,6 90 +). Подскажите или посоветуйте места для приятного время провождения и рыбалки. В Ленобласти желательно с координатами , заранее СПАСИБО!!!Всем НХНЧ!!!!
Зайди в любой рыболовный магазин потусуйся среди посетителей, или спроси, думаю, никто не откажет.

Конечно на рыбалку тоже время надо.Вот и пытаюсь выяснить куда лучше поехать,чтобы не искать место по пол дня и в итоге расстроеным не поехать домой.

Конечно на рыбалку тоже время надо.Вот и пытаюсь выяснить куда лучше поехать,чтобы не искать место по пол дня и в итоге расстроеным не поехать домой.
У нас по рыбалке в области их штук семь, а у вас, наверное, побольше.

Последнее редактирование модератором:
Вот и пытаюсь выяснить куда лучше поехать, чтобы не искать место по пол дня и в итоге расстроенным не поехать домой.
Я почти уверен, что на твой вопрос тебе здесь не ответят.
Рыбаки не будут здесь всенародно сдавать свои уловистые точки.:neznayu:

Последнее редактирование:
Ну как вариант )
jonic! Зачем ты дублируешь чужой ответ, а свое сообщение пишешь в новом окне??? :eek:
В каждом сообщении справа внизу есть функция Ответ.
Кликаешь это слово и в появившемся окне пишешь свой текст в поле ниже этого сообщения, на которое отвечаешь.
Вроде не ребенок и должен соображать.

Самая достоверная информация, полученная лично, на водоеме, ну и что, что пролетишь, это тоже опыт, значит надо работать над ошибками, чтоб небыло пролетов.

С этой удочкой вам на Ф залив, дамба, северная, южная. Для Невы, Невок, рек мурманского направления( Волхов, Сясь, Паша, Свирь) эта палка слабовата, ну может Оять, про другие не знаю, про озера тоже. Координаты никто не подскажет. Валвик прав, начинайте осваивать лично.

Последнее редактирование модератором:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх