Подскажите где можно спустить лодку с прицепа на Иваньковском водохранилище (Просматривает: 1)

С нами с
09.12.2014
Подскажите где можно спустить лодку с прицепа на Иваньковском водохранилище
Господа комрады не судите строго!приобрел лодочный прицеп,есть очень большое желание подъехать и спустить лодку на воду,хочу показать ребенку что такое не только городская суета,но и живописные места! не знаю где можно спуститься,в близ Конаково Мошковского залива кругом дачи,неподьехать,может кто знает где есть пирс?! понимаю что запрет,еду без снастей,просто отдохнуть с семьёй одним днём

Конаково. Лодочная станция /фрегат/.

В Дубне у Сталина (Б-Волга)

Новозавидово, лодочная станции РОСА.

Господа комрады не судите строго!приобрел лодочный прицеп,есть очень большое желание подъехать и спустить лодку на воду,хочу показать ребенку что такое не только городская суета,но и живописные места! не знаю где можно спуститься,в близ Конаково Мошковского залива кругом дачи,неподьехать,может кто знает где есть пирс?! понимаю что запрет,еду без снастей,просто отдохнуть с семьёй одним днём

Дом рыбака Генерального штаба(Фёдоровский залив) около старого пирса.:)

Вот здесь фрегат. Координаты 56.707574, 36.765088

Вложения

• фрегат.jpg
    51.9 КБ · Просмотры: 693
    фрегат.jpg
А пэвэхашку тоже есть где собрать, подъехать к воде??

На против станции большая волга, за заправкой. Местное название "пески". Собирать ПВХ место вагон, хоть маленький флот собирай)) Катер с прицепом там же и спустить, и оставить тачку там можно.

На против станции большая волга, за заправкой. Местное название "пески". Собирать ПВХ место вагон, хоть маленький флот собирай)) Катер с прицепом там же и спустить, и оставить тачку там можно.

А можно координаты?:yes:

А там а/м не страшно оставлять?

Страшно жить, остальное - пустяки. Все по-разному относятся к вопросу безопасности, поэтому решайте сами насколько для вас приемлем вопрос оставить а/м на неохраняемой стоянке на берегу водохранилища при достаточном скоплении таких же, как и вы :hmm:

Там народ в машинах ночует? Лодки просто рядом оставляют? Просто бухающих "на природе" много? :)

Там народ в машинах ночует? Лодки просто рядом оставляют? Просто бухающих "на природе" много? :)

Вообще раз на раз не приходится, но на открытие видел народ на стоянках, с палатками и посиделками у костра. Лодки у машин сушились и т.п.

Всем ДВС! Подскажите пожалуйста, аншлага по спуску-подъему лодки у Сталина в выходные по утрам нет? Просто был там числа 3-4 июня, более-менее пригодный для слипования с прицепа там только один спуск, дальше берега на мой взгляд крутоватые... Или я не прав?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх