подскажите где купить (Просматривает: 1)

С нами с
21.02.2011
подскажите где купить
Ростовчане подскажите где купить лодку и мотор в Ростове на дону.В пятницу буду проездом Ростове и хочу купить там лодку и мотор .Лодку хочу около 3 метров и мотор тох 9.8.Может кто предложит б/у комплект рассмотрю варианты.

подскажите где купить
граждане прошу поактивнее неужели на форуме нет ростовчан ау...:D

подскажите где купить
Не знаю что вы хотите, но берут моторы в "мотомаркете россия" лодки на выбор к примеру на баджере. в конце точка ру. Все через инетрнет.пришлют от 3 до 10 дней. И все. так дешевле.

подскажите где купить
Не знаю что вы хотите, но берут моторы в "мотомаркете россия" лодки на выбор к примеру на баджере. в конце точка ру. Все через инетрнет.пришлют от 3 до 10 дней. И все. так дешевле.
не так неинтересно я непривык платить 100% предоплату за кота в мешке.мне надо пощупать посмотреть и купить на месте.

подскажите где купить
Щупай дальше. Все там берут если читаешь форум.

подскажите где купить
не так неинтересно я непривык платить 100% предоплату за кота в мешке.мне надо пощупать посмотреть и купить на месте.

Я думаю, вам нужно самому сориентироваться сначала по модели лодки (исходя из ваших условий эксплуатации, удобства и т.д.). Выберите несколько моделей (исходя из ваших потребностей), можно по интернету, или кто-то подскажет.
Далее, насчёт "пощупать"... Для этого нужно походить по магазинам, где эти лодки представлены (увидеть их в живую, посидеть, примерить) и уже окончательно определиться, что для вас лучше.
Покупать наобум (увидев один раз, во время покупки) не следует, можно в дальнейшем разочароваться.
Оформление заказа и покупка через Интернет (уже выбранной вами модели), не особо сложные. Вам вышлют счёт, оплатите заказ через банк. Товары доставляют транспортными компаниями. Гарантия от продавца будет. Если будет явный брак, сделаете возврат.
Думаю, что если сначала выберете, то, что вам нужно, то "кота в мешке" не купите.

подскажите где купить
Проезжая Ростов ,если еще проедеш и Волгоград там все есть. Пару дней назад посетил торговый дом "Хищник". Там все на любой вкус. Моторы от 2.5 сил и за сотню. Лодок тоже валом . Вобщем я остался доволен знакомством с этим "Магазином".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх