• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Подготовленный Toyota Land Cruiser Prado 78 1993 с комплектом техники (Просматривает: 1)

Подготовленный Toyota Land Cruiser Prado 78 1993 с комплектом техники
Причина покупки авто с правым рулем это только отсутствие денег на нормальный. При этом все купившие сразу начинают рассказывать небылицы про свои авто, супер комплектации и нереально качественные сборки, и только это причиной покупки, и никогда не променяю на такую же с левым, и эксплуатировать очень удобно, просто ездить не умеете и т.д. Но как только появится возможность меняет на левый, все забывает как страшный сон

Один вопрос,зачем учиться ездить с правым рулем
Вы даже не поняли того, что если человек умеет ездить , ему учиться на правом руле не нужно от слова совсем, он сядет и поедет так же просто , как и еа левом.

Причина покупки авто с правым рулем это только отсутствие денег на нормальный. При этом все купившие сразу начинают рассказывать небылицы про свои авто, супер комплектации и нереально качественные сборки, и только это причиной покупки, и никогда не променяю на такую же с левым, и эксплуатировать очень удобно, просто ездить не умеете и т.д. Но как только появится возможность меняет на левый, все забывает как страшный сон
В корне не согласен с вами. Я покупал Тойоту Чайзер в 100 кузове. Их просто не существует с левым рулем. Тойоты леворульные какие то все "пресные". А для себя япы выпускают очень годные брички. Таких не стретишь на европейском рынке. Частично бывают у бренда Лексус, но и то не все. Маркообразных нет на других рынках. Качество исполнения и наполнения на порядок выше на прульках. Я хоть и люблю европейские марки, но против правого руля ничего не имею.
Если кто знает, то у Ниссана есть Цедрик (Глория), которые очень богато оснащены, но в левом руле их нет. Про Субы с 250 и более кобыл, я вообще молчу. В левом руле максимум 170 было. Это про форестер первый, про более свежие не готов сказать. Ну и так далее. Или, например, кей-кары, такие как Дайхацу хайджет и подобные с 0.6 литровым мотором. Они только в Японии есть и чуть в Сингапур отправляли. Не существует с левым рулем, а машинка прикольная.

В корне не согласен с вами. Я покупал Тойоту Чайзер в 100 кузове. Их просто не существует с левым рулем. Тойоты леворульные какие то все "пресные". А для себя япы выпускают очень годные брички. Таких не стретишь на европейском рынке. Частично бывают у бренда Лексус, но и то не все. Маркообразных нет на других рынках. Качество исполнения и наполнения на порядок выше на прульках. Я хоть и люблю европейские марки, но против правого руля ничего не имею.
Если кто знает, то у Ниссана есть Цедрик (Глория), которые очень богато оснащены, но в левом руле их нет. Про Субы с 250 и более кобыл, я вообще молчу. В левом руле максимум 170 было. Это про форестер первый, про более свежие не готов сказать. Ну и так далее. Или, например, кей-кары, такие как Дайхацу хайджет и подобные с 0.6 литровым мотором. Они только в Японии есть и чуть в Сингапур отправляли. Не существует с левым рулем, а машинка прикольная.
Именно об этом я и написал

Ездил и на правом и на левом руле - разницы не заметил. Все так же удобно, только на правом удобнее парковаться и выходить сразу на тротуар, на не на проезжую часть. И супруга тоже после 10 лет езды на левом сразу села на правый и поехала. Так что кто ездить умеет - для того не проблема.
У меня на Сев.Кипре авто с правым рулем (Форд В-Max),там правостороннее движение,а в России два автомобиля с левым рулем,здесь левостороннее движение,так,для справки. Водить я умею,стаж 36 лет,открыты все категории,кроме автобуса,поэтому не надо мне «втирать» про удобство правого руля… Как Вы впереди идущую фуру или автобус,на трассе ,обгоняете,а если их много? А еще на рыбалку катаюсь и цепляю катер,очень интересно посмотреть маневры с правым рулем. Не поверю,что человек,имея в кармане нужную сумму,на покупку леворукой машины,будет смотреть в другую сторону и Ваши доводы,про уникальность каких-то уникальных моделей,вообще не убедили. Скажите,почему,если взять абсолютно одинаковые автомобили,но с разной постановкой руля,то и ценник будет абсолютно разный,естественно с плюсом, в сторону левого руля,у нас в стране?

Если вы посмотрите цены на новые авто например в Англии и США, то цены будут одинаковые. На вторичка согласен, те машины, которые есть в обоих исполнениях, леворульки дороже. Но велик объем тех машин, которые даже не существуют.

Уже не 32, а 33 года)) С Новым Годом!

В восточной Сибири и на Дальнем Востоке правый руль почти на всех авто, а на Европейской части России это не очень распространено.

Вы даже не поняли того, что если человек умеет ездить , ему учиться на правом руле не нужно от слова совсем, он сядет и поедет так же просто , как и еа левом.
НЕЕЕ ,ехал я как то на пассажирском сиденье на машинке с правым рулём-ЖУТКО некомфортно !!!По прямой,без машин ещё ничего,но если втыкаешься в фуру.....пи...ц,тырк-тырк-посмотри что там за ней ....нафиг!Это не моё !))

НЕЕЕ ,ехал я как то на пассажирском сиденье на машинке с правым рулём-ЖУТКО некомфортно !!!По прямой,без машин ещё ничего,но если втыкаешься в фуру.....пи...ц,тырк-тырк-посмотри что там за ней ....нафиг!Это не моё !))
Вот тут соглашусь - ОЧКОВО. Вроде почти что за рулем сидишь, но руля и педалей нет и сделать ничего не можешь.

Я про это выше и написал,а если рядом нет никого,то как обгонять? Надо фуру отпустить метров на 50-100 и выглядывать…,а если гонщик навстречу,то и это расстояние не поможет.

В центральном регионе на такой гайцы ездить не дадут...а может мне только в центральном.
Любоытно, почему? Всю жизнь имел для леса такие машины, только заряженные в разы круче. Никакого внимания к себе не испытывал вообще. Хоть на севере, хоть на юге. Ну может пару раз прочитали, что вписано, но не более. Сам из Москвы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх