Если не сложно отпишитесь по лодке(типа обзор) и 25-ки хватает?
Извени только увидел, был всё время на охоте. Ну что тебе сказать она вся в плюсах: очень низкая шумность(что нимало важно при ловле на квок), держит великолепно волну, в любых погодных условиях и любой скорости забрызгивание отсутствует начисто(я насмотрелся на мокрых в лодке, кроме конечно дождь сверху, но для этого можно купить прекрасный кормовой тент), отлично приспособлена для рыбалки( весь шмундяк вплоть до удилищь в рундуках-4шт), неподвержана гниению и моментально выходит
на глис(термопласт-сендвич), помыть внутри нет проблем, пару вёдер воды, открыл клапан, газанул и вода улетает с шипением(самоотливной кптикт, не нужна никакая помпа). Отдельно о двигателе, у меня вопрос стоял сузи 25 или хонда 30, предпочтение отдал низкооборотной сузи 25(92-й бензин, размещение веса ближе к транцу из-за конструкции v-образный, обьём 538 напротив хонды 30-499) ну и дешевле. Ручка газа подана на 2/3 и уже имею полные 5300 об/мин, подумываю поставить винт с большим шагом. Да к концу сезона двигатель обкатался и начал шустрить по всей. Минус ну это у всех, что аллюминий, что платик царапается киль, думаю проклеить защитную ленту киля.
Вот ещё что, помимо этого комплекта очень доволен трелером на него респо V48L(на трассе устойчив, качество хорошее всё сделано по уму, по крылу прицепа ходим 3 мужика)
Прикладываю фото старые, на них ещё недооборудованная лодка.