Подарок тестю рыболову
Итак, я хотел подарить на 23 февраля тестю (стаж рыбака 46 лет - считаем от первого спина) новый спин - у него на двух из трех немного ломались кончики и он их переклеивал. Честно спросил у него, но т.к. у него 3 спина, 2 нахлыста, 2 болонки и один фидер, то он сказал, что палки ему пока не нужны, тем более весной покупали новую Дайву ему и она только дважды побывала на рыбалке.
Дарить воблеры и блесны - ну я так и так дарю ему их с поводом и без повода. А в джиговых он разбирается на порядок лучше меня.
Всякий инструмент, нет смысла, так как тоже запас приличный.
В итоге решил на крайний случай подарить подарочное издание Сабанеева, но хочется что-нибудь интересное и полезное ( я не говорю, что книга не полезна, но если что ее просто так куплю ее ему).
Подскажите, что можно подарить такое? А то я уже
P.S. весной у него ДР и я ему новую лодку подарю
Дарить воблеры и блесны - ну я так и так дарю ему их с поводом и без повода. А в джиговых он разбирается на порядок лучше меня.
Всякий инструмент, нет смысла, так как тоже запас приличный.
В итоге решил на крайний случай подарить подарочное издание Сабанеева, но хочется что-нибудь интересное и полезное ( я не говорю, что книга не полезна, но если что ее просто так куплю ее ему).
Подскажите, что можно подарить такое? А то я уже
P.S. весной у него ДР и я ему новую лодку подарю