Подарок тестю рыболову (Просматривает: 1)

С нами с
23.05.2014
Подарок тестю рыболову
Итак, я хотел подарить на 23 февраля тестю (стаж рыбака 46 лет - считаем от первого спина) новый спин - у него на двух из трех немного ломались кончики и он их переклеивал. Честно спросил у него, но т.к. у него 3 спина, 2 нахлыста, 2 болонки и один фидер, то он сказал, что палки ему пока не нужны, тем более весной покупали новую Дайву ему и она только дважды побывала на рыбалке.
Дарить воблеры и блесны - ну я так и так дарю ему их с поводом и без повода. А в джиговых он разбирается на порядок лучше меня.
Всякий инструмент, нет смысла, так как тоже запас приличный.

В итоге решил на крайний случай подарить подарочное издание Сабанеева, но хочется что-нибудь интересное и полезное ( я не говорю, что книга не полезна, но если что ее просто так куплю ее ему).

Подскажите, что можно подарить такое? А то я уже

P.S. весной у него ДР и я ему новую лодку подарю

Подарок тестю рыболову
эх мне б такого зятя...:D

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------

как вариант катушку MAP ACS4000 для фидера...

Подарок тестю рыболову
эх мне б такого зятя...:D

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------

как вариант катушку MAP ACS4000 для фидера...

Ищите)) Мой тесть ко мне хорошо относится и я к нему так же))
Спасибо за совет, но я специально много про спины писал, т.к. это любимый вид ловли тестя - фидер в работе за последние 5 лет видел у него не больше 10 раз - не хочу в стол дарить. А так у него зейстеры любимые и не так давно покупались новые

Подарок тестю рыболову
Походную коптильню.
Термоконтейнер для рыбы
Сумку для ходовой рыбалки типа "слинг-бэг"

Подарок тестю рыболову
Походную коптильню.
Термоконтейнер для рыбы
Сумку для ходовой рыбалки типа "слинг-бэг"
Коптить предпочитает на даче(( Сумка есть - две или три.

А вот термоконтейнер заинтересовал, спасибо - правда смущает, что это минимум бандура в 13 л

Подарок тестю рыболову
Пусть админы не ругаются. У тещи было три зятя Два путевых один алкаш. И вот зимой она решила их проверить как они к ней относятся. Пошла на речку и прыг в прорубь. Тону,тону. Выбегает старший зять и спасет. Утром встает у крыльца Мицубиси и на стекле Любимому зятю от любимой тещи. Так же и второй........ Третий (алкаш) слышит Тону, помогите. Глянул теща в прорубе. Махнул рукой и бухать опять. Ну теща и утонула. Утром встает у крыльца Джипяра и Любимому зятю от любимого тестя. Так что Тестя уваж по полной

Подарок тестю рыболову
к имеющимса спиннингам - надобен и хороший набор синих блесен!:thumbupq:
(как было завещано еще в декабре неким рыбаком со стажем...)

потому што помним - окунь немножко не судак!
а все судаки хорошо различают ультрафиолет боковой линией:yes:

да и жерехи спасибо скажут...

Подарок тестю рыболову
Подарите хороший жесткий многосекционный чехол для удилищ, например Daiwa Rod Hardcase RC130. Раз все снасти уже есть, то может аксессуары к ним? Или хороший костюм многослойный.

Подарок тестю рыболову
Подарок тестю рыболову
Lip grip, рыбацкий мультитул, налобный фонарик FENIX HP25 2Х CREE XP-G R5, станок для заточки ножей, термос Stanley Legendary, если бюджет позволяет часы Luminox Recon.

Подарок тестю рыболову
Подарите хороший жесткий многосекционный чехол для удилищ, например Daiwa Rod Hardcase RC130. Раз все снасти уже есть, то может аксессуары к ним? Или хороший костюм многослойный.
это все прошлым летом подарил))

Подарок тестю рыболову
Подарок тестю рыболову
Lip grip, рыбацкий мультитул, налобный фонарик FENIX HP25 2Х CREE XP-G R5, станок для заточки ножей, термос Stanley Legendary, если бюджет позволяет часы Luminox Recon.
спасибо буду изучать смотреть

---------- Сообщение добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:36 ----------

балуеш ты ево...:neznayu:

не спарилса тесть-кормилец-то... летом в многослойном-то костюме???:eek:
готовь сани с лета, как говориться

Вообще ни чего не дари:neznayu:
Пусть для него это будет неожиданостью:thumbupq: так сказать сюрпрайс:yes:

у меня хороший тесть и я его люблю

Сейчас смотрят

Назад
Вверх