Подарю :) (Просматривает: 1)

С нами с
04.09.2009
Подарю :)
Всем привет)
Итак, есть немного ненужный вещей, которые могут кому то пригодиться, а у меня лежат мертвым грузом.
1) катушка Daiwa Liberty без ручки , может кому то надо на запчасти
2) Поплавки бальзовые с десяток, не ловлю ими
3) стойки аллюминиевые штук 5
4) может еще чего найду, сегодня ревизию проведу, сюда отпишусь)))
просьба в личку не писать, пишите тут.
Самовывоз из Бутово или с Полежаевской )

Приветствую! По свинцу есть чего?

Максим, приветствую! Катушечку можно за мной "закрепить"? Тесть недавно спрашивал про зап.части для либерти...Тока размера не знаю, но все равно,думаю,ему пригодится. Заберу на днях.... Спасибо!

катушку и поплавки еслиб Pooh забрал бы, яб у него в Перово перехватил бы, заранее спасибо всем ))

Приветствую! По свинцу есть чего?

посмотрю, отвечу

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------

Максим, приветствую! Катушечку можно за мной "закрепить"? Тесть недавно спрашивал про зап.части для либерти...Тока размера не знаю, но все равно,думаю,ему пригодится. Заберу на днях.... Спасибо!

есть, мой номер тел вроде был у Вас)

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ----------

катушку и поплавки еслиб Pooh забрал бы, яб у него в Перово перехватил бы, заранее спасибо всем ))

решите между собой, он первый забронил))

поплавками можно поделиться... но катушка в брони ведь.

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------

сегодня вечером могу заехать в Бутово... нужны координаты и связь.

поплавками можно поделиться... но катушка в брони ведь.

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------

сегодня вечером могу заехать в Бутово... нужны координаты и связь.

в личку ответил

На катушку встану третьим в очередь) а вдруг?!)

Максим, спасибо за катуху! Тесть будет рад!:thumbupq:

нашел..))
1) подсачек косадака, был складной, вылетела пружинка, можно зафиксировать и сделать цельным, а можно заморочиться и вернуть ему его "складучесть" :)
2) Резинка рыболовная, кое где потрескалась
3) Катушка доюй с какой то мощной плетней, ловило ей в Карелии в свою первую поздку, немного подтормаживается ход, думаю разобрать-смазать и все будет ОК
4) спиннинг складной 2,7 или 2,4, какой то псевдокарбон, мой ПЕРВЫЙ спиннинг :)
Все забрать можно сегодня после 9 вечера в Бутово, либо завтра с утро до 6 утра в Бутово, днем с Полежаевской, потом придется выбрасывать - надо осовобождать балкон :(
В личку не пишите- ящик переполняется очень быстро, все отписывайте в теме с номер тел, либо звоните мне :915 489 26 6три

Сейчас смотрят

Назад
Вверх