Победа Российского спецназа (Просматривает: 1)

Победа Российского спецназа
МУЖИКИ!А нам по ТВ целый день сказки от Путина крутят((

Фору из рыболовного превратился в форум обо всем... типа что увидел в инете, ту тему и открыл. Что про Спецназ, что о приготовлении курицы в пакете.
Открыть что ли темку о вступлении нашей страны в ВТО или о безвизовой поездки жителей Калининградской обл в Польшу не далее 100 км.:)

Дык, это... Цитирую:
Около-рыбный трёп или Разговоры обо всём. Просто болталка. В данном разделе говорим на любые темы, не важно связанные с рыбалкой или нет.:pardon:
(сохранена орфография подлинника)

Дык, это... Цитирую:
Около-рыбный трёп или Разговоры обо всём. Просто болталка. В данном разделе говорим на любые темы, не важно связанные с рыбалкой или нет.:pardon:
Надо только добавить,БЕЗ ПОЛИТИКИ..):yes:

Дык, это... Цитирую:
Так я не о подфоруме ОБОВСЕМ, я о том
, что ОБОВСЕМ становится основной темой.
вот Ю.Тим-ко в тюрьме болеет какой то грыжей позвоночной--почему не обсудить..? А канада вышла из киотского протокола---мир в опасности!!!!
К.Собчак встретила свою любовь!!!!!!:D
ну и конечно же праМблемы с разводом и селедкой на новогодний стол.
.... я вот например . на днях. спускаясь в воде на М. реку выше Звенигорода подскользнулся и больно ударился копчиком о мерзлую кочку---может открыть темку о том как я чесал ушибленное место:D( больно было)...........
............ ОБОВСЕМ может не рассматривать так буквально.

Дык, это... Цитирую:
Добавлю от себя, межсезонье, нормальный лед не везде ещё, заняться особо нечем. Вот и трындят все о чём не попадя. Модераторы это понимают, и никого не трогают, даже меня не банят

А вот если заставить американцев и прочих сдавать на краповый берет, было-бы интересно посмотреть... на их адвокатов:D, и на кучу правозащитников.

Сдается мне, что таких соревнований никто не позволит провести. кого ставить против карповых? Морских котиков или спецназ фбр? И те и другие на много порядков превосходит наши подразделения во всем. И с этими сватовскими соревнованиями не все однозначно! победил наш спецназ овец ФСБ в личном зачете, а результат команды - седьмое место. Гордиться нечем. Все развалено, все! И спецназ тоже. чудес то не бывает...

"В зачетной копилке нашей дружины первое и второе места по Super SWATу, серебро в «Remington super sniper». И звание «Лучшей международной команды».
На старте заявили о себе семьдесят две команды, а до финиша дошли только пятьдесят девять. Несколько было дисквалифицировано, кто-то уехал по собственной инициативе - были большие претензии к судейству.

Как отмечают наши товарищи, американцы откровенно засуживали конкурентов."

Вот официальный сайт соревнований http://www.swatroundup.org/SRI2011combinedResultsFinal.pdf
Финальная общекомандная таблица. Пусть глаза режет, но зато правда. И обратите внимание, с кем соревновался наш спецназ... с полицейскими.

вот Ю.Тим-ко в тюрьме болеет какой то грыжей позвоночной--почему не обсудить..? А канада вышла из киотского протокола---мир в опасности!!!!
.... я вот например . на днях. спускаясь в воде на М. реку выше Звенигорода подскользнулся и больно ударился копчиком о мерзлую кочку---может открыть темку о том как я чесал ушибленное место:D( больно было)...........
А вот почему мы должны уважать Ваше мнение? Если Вас не интересует наше? Посмотрела ваш профиль и обнурижила тему созданную Вами КТО ТАКИЕ ТРОЛЛИ И КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ. Вот Вы себя лично к кому относите к Тролю или к жертве? Ответте пожалуйста мне очень интересно правда-правда.

А вот почему мы должны уважать Ваше мнение? Если Вас не интересует наше? [/B]
Я не настаиваю, Вы мне ничего не должны..

. Вот Вы себя лично к кому относите к Тролю или к жертве? Ответте пожалуйста мне очень интересно правда-правда.[/B]
По Вышнему на форуме уже не осталось пользователей окромя троллей и ими обиженных?
Темы по подобию этой, по типу, что увидел то и написал и есть разновидность троллинга. Огромное количество тем на узко профильном форуме о чем угодно, превратили форум во всеобщую флудильню типа сайта знакомств, одноклассников и т.п. и т. д.
(надеюсь Ваше любопытство удовлетворил???)

Вам надо меньше сидеть в мейловских новостях....тупеют от них...
Учитесь радоваться успехам Родины..а не читать пендосовскую писанину..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх