Победа Российского спецназа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фору из рыболовного превратился в форум обо всем... типа что увидел в инете, ту тему и открыл. Что про Спецназ, что о приготовлении курицы в пакете.
Надо только добавить,БЕЗ ПОЛИТИКИ..)Дык, это... Цитирую:
Около-рыбный трёп или Разговоры обо всём. Просто болталка. В данном разделе говорим на любые темы, не важно связанные с рыбалкой или нет.
(сохранена орфография подлинника)
Так я не о подфоруме ОБОВСЕМ, я о томДык, это... Цитирую:
Около-рыбный трёп или Разговоры обо всём. Просто болталка. В данном разделе говорим на любые темы, не важно связанные с рыбалкой или нет.
Добавлю от себя, межсезонье, нормальный лед не везде ещё, заняться особо нечем. Вот и трындят все о чём не попадя. Модераторы это понимают, и никого не трогают, даже меня не банятДык, это... Цитирую:
А вот почему мы должны уважать Ваше мнение? Если Вас не интересует наше? Посмотрела ваш профиль и обнурижила тему созданную Вами КТО ТАКИЕ ТРОЛЛИ И КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ. Вот Вы себя лично к кому относите к Тролю или к жертве? Ответте пожалуйста мне очень интересно правда-правда.Так я не о подфоруме ОБОВСЕМ, я о том
, что ОБОВСЕМ становится основной темой.
вот Ю.Тим-ко в тюрьме болеет какой то грыжей позвоночной--почему не обсудить..? А канада вышла из киотского протокола---мир в опасности!!!!
К.Собчак встретила свою любовь!!!!!!
ну и конечно же праМблемы с разводом и селедкой на новогодний стол.
.... я вот например . на днях. спускаясь в воде на М. реку выше Звенигорода подскользнулся и больно ударился копчиком о мерзлую кочку---может открыть темку о том как я чесал ушибленное место( больно было)...........
............ ОБОВСЕМ может не рассматривать так буквально.
Я не настаиваю, Вы мне ничего не должны..А вот почему мы должны уважать Ваше мнение? Если Вас не интересует наше? [/B]
По Вышнему на форуме уже не осталось пользователей окромя троллей и ими обиженных?. Вот Вы себя лично к кому относите к Тролю или к жертве? Ответте пожалуйста мне очень интересно правда-правда.[/B]
Так я не о подфоруме ОБОВСЕМ, я о том
, что ОБОВСЕМ становится основной темой.
вот Ю.Тим-ко в тюрьме болеет какой то грыжей позвоночной--почему не обсудить..? А канада вышла из киотского протокола---мир в опасности!!!!
К.Собчак встретила свою любовь!!!!!!
ну и конечно же праМблемы с разводом и селедкой на новогодний стол.
.... я вот например . на днях. спускаясь в воде на М. реку выше Звенигорода подскользнулся и больно ударился копчиком о мерзлую кочку---может открыть темку о том как я чесал ушибленное место( больно было)...........
............ ОБОВСЕМ может не рассматривать так буквально.