Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодкой в принципе доволен. Из недостатков это парусность большая, против ветра да веслами махать... Хотя и по довольно быстрому течению лодка просто стояла И забрызгивает сильно по волне, так что матрос нередко мокрый был. Насос штатный сломался уже на стапеле, жуткая вещь.
Про рыб. Хариуса было полно, но как то не лежала у меня душа к нему. Неинтересно уже. Вот щука это да, на Соби трофейная рыбалка на щуку. Но я обломался. В этом году аномалия какая то. Долго держалась большая вода, и по прибытию на щучьи ямы они оказались пустые. Жаль, но какие наши годы . Встречали группы рыбаков из Уфы, Питера, Свердловска. Вот они по хариусу. На фото питерский улов. Там еще голова кой какой рыбы. Угадайте На второй подрастающее поколение.
В общем несмотря ни на что я доволен. Доволен лодкой, мотором. Километров 20 тащил на буксире катамаран с двумя людьми и шмотками, авария у них приключилась. Моторчег напрягался конечно, но тащил, и довольно шустро. Ну и добыча была в виде фоток, грибов и отличного настроения. Матрос повышен в звании до мичмана
И еще косяк обнаружил у лодки сразу после покупки. Не держат переборки между балонами. Обнаружил как только первый раз дома надул, еще зимой. Так что вот. Ну и фото винта после возвращения Не всегда видны камни...
Еще много всякого про мои похождения можно у меня на сайте посмотреть. В профиле указан, но нужна регистрация.
Да, хорошо!!! Путешествие что надо , а где отклики супруги? Еще раз поедет? Или ну его к черту этого рыбачка?
Лодка у меня почти такая же, мне верой и правдой служит, уже 2 года.
Только называется не Флагман, а Фрегат 310М.
А мотор какой? MERCURY? YAMAHA? SUZUKI? TOHATSU?
Мотор Yamaha. Супруга конечно поедет, она несмотря на холод и ветер была очень довольна Она кстати еще и оператором работала, видео можно тут глянуть http://www.youtube.com/user/Komoloff