по Осетру на моторе
Подскажите кто в теме,можно ли по этой реке в районе серебряных прудов пройти на пвхшке с мотором,спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ответственно заявляю можно,особенно сейчас ,но только в паре со снегоходомПодскажите кто в теме,можно ли по этой реке в районе серебряных прудов пройти на пвхшке с мотором,спасибо.
Полностью согласен!Осетр не то место,где можно рассекать на моторах.Написал телефон общества только с целью получения достоверного ответа на Ваш вопрос, вдруг Вы мне не поверите. Осетр - малая река Московской области и передвижения по ней маломерных судов с мотором ЗАПРЕЩЕНЫ! Если что - звоните по телефону в общество, разъяснят.
Написал телефон общества только с целью получения достоверного ответа на Ваш вопрос, вдруг Вы мне не поверите. Осетр - малая река Московской области и передвижения по ней маломерных судов с мотором ЗАПРЕЩЕНЫ! Если что - звоните по телефону в общество, разъяснят.
да можно только перетаскивать через плотину придёться.. а так глубины везде позволяютесли в сторону дудино то там броды и трава. в сторону ливадии всё норм..Я чего то не очень понял про общество,при чем тут они,может я как то неверно выразился,интересует глубина реки и ее замусоренность вот и все