• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Пневматическая винтовка PCP (Просматривает: 1)

С нами с
21.11.2011
Пневматическая винтовка PCP
Продам пневматическую винтовку PCP (с предварительным накачиванием) Crosman Benjamen Discovery. В комплекте родной насос Crosman + простенький прицел Gamo 3*12+ съемный саундмодератор. Настрел примерно 1 банка пуль. Плато примерно 30-33 выстрела. Резик закачивается без напряга буквально за 5 минут.В инете информации о ней много, можно почитать отзывы. Мое резюме: простая, но очень приятна винтовка.
Ценник видится в 23000 рублей. Отправлю ТК за счет покупателя.

Вложения

• IMG_1778.jpg
    48.6 КБ · Просмотры: 316
    IMG_1778.jpg
  • насос.jpg
    53.3 КБ · Просмотры: 271
    насос.jpg
  • IMG_1773.jpg
    40.5 КБ · Просмотры: 261
    IMG_1773.jpg
На 100 метров никогда не стрелял - не тот калибр. Забыл написать, винтовка - 4,5 мм. Максимум трофей был с 80 метров. Кучки при пристрелке собирал метров с 40 - больше не позволял двор. Про точный размер куч сейчас очень сложно сказать - дело было в 2012. Помню, что очень был доволен. И стрелял в основном по горлышкам бутылок и другим мишеням. Гамо Шадоу 1000 после этой в руки больше не брал. Из апов ничего не производилось. Только в механизме СК была поставлена более мягкая пружина. Модер от DianaRWS, съемный. Вес винтовки 2,3 кг. Самое то для ходовой. Вскоре после приобретения заболел спиннингом и сейчас все свободное время на рыбалках. А она лежит без дела, жалко. Воздух не травит нигде. Вчера доставал первый раз после осени. В резике давление не упало.
Если еще что интересует - пишите.

Наверное имелось ввиду со 100 метров в кучу г. попадет...
Не та скорость выхода пульки, чтобы на кучность со 100 метров расчитывать. Тем более скорость последующих пулек уменьшается-этож пиэспи. Да и еще смотря где стрелять, в закрытых помещениях или при ветре.

Не та скорость выхода пульки, чтобы на кучность со 100 метров расчитывать. Тем более скорость последующих пулек уменьшается-этож пиэспи. Да и еще смотря где стрелять, в закрытых помещениях или при ветре.
Тем более скорость последующих пулек уменьшается-этож пиэспи.
Вы так больше нигде не скажите, засмеют.

Точнее не тот калибр и не та масса пуль - энергия быстро падает. А про уменьшение скорости, так для этого плато из определенного количества выстрелов с одинаковой энергией и есть на винтовках.

Ну не знаю, у меня был пцп, на 1 закачке последние пульки слабее в дерево вонзались.

Ну не знаю, у меня был пцп, на 1 закачке последние пульки слабее в дерево вонзались.

Так я и говорю про плато. Есть определенный диапазон, при котором скорость пули сохраняется равной, может быть от нескольких выстрелов до нескольких десятков, а потом давление неизбежно падает и скорость пули, соответственно, тоже.

---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------

pas
Посмотрите личку. Я так и не понял, отправил Вам сообщение или нет.

На винтовку бронь до воскресения.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх