Продано Пневматическая винтовка Hatsan 125 в комплекте с аксессуарами. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
16.07.2008
Пневматическая винтовка Hatsan 125 в комплекте с аксессуарами.
Цена в (руб).
18000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Москва, Перово
Продаётся Hatsan 125 в комплектации, указанной ниже.
Куплен новым в 2015 г.в., тогда же настрелял порядка 200-300 пулек, наигрался и забросил. С 16 года и по сей день не пользовался (приобрёл охотничье, а пострелушки мне не интересны). Состояние практически нового, без каких-либо дефектов.
Стреляет более-менее кучно, один тип пулек кладёт туда, другой сюда (ну "дурострел" же, фигли :)). Была даже стопка отстрелянных в процессе изучения сего девайса мишеней, да год назад выкинул. С хорошей PSPшкой, конечно, не сравнится... но и бюджет ведь тоже несопоставим :pardon:
С оптикой стрелять не пробовал, поленился прицел прикрутить.

Мощность "достаточная" (с)... :yes:
Хранение производилось в нормальных условиях.

Комплектация:
- приклад - чёрный пластик, пистолетная рукоятка, набор накладок на приклад
- планка для оптики
- газовая пружина (ставил мастер на Пражской, также ему заказывал проверку и устранение мелких заводских косячков). Штатных пружин нет (отдал мастеру).
- антабки под ремень и сам ремень (разок пытался охотиться в АрхО на рябчиков, ни один рябчик не пострадал)))
- чехол мягкий ХСН
- набор для чистки
- масло Баллистол баллончик
- пульки разные 5 упаковок полные или почти полные (см. фото)
- мишени картонные (остаток)

Продаётся только всё вместе комплектом.
Цена за всё 18000 р.

Территориально - Москва, Перово или Каширка (второй вариант предпочтительней)

Тел. 8-903-589-два два ноль девять Сергей
Также можете писать здесь или в личку.
"Дорогонах" и любое конструктивное обсуждение приветствуется :)

PS: поскольку данное ружьишко является каким-никаким, но оружием, обращаю внимание: несовершеннолетним, а также лицам, поведение которых или мотивация к приобретению оружия мне лично покажется странным, в продаже будет отказано! Прошу понять и простить, а ещё лучше не тратить зря моё и ваше время.

P1060459.JPG P1060460.JPG
P1060454.JPGP1060456.JPGP1060463.JPGP1060464.JPGP1060467.JPGP1060470.JPGP1060469.JPGP1060465.JPGP1060461.JPGP1060471.JPGP1060447.JPGP1060453.JPGP1060443.JPGP1060445.JPGP1060446.JPGP1060458.JPGP1060457.JPG

Что-то не выстроилась очередь желающих :hmm:
Ну пусть будет 16 за комплект, что ли.
Завтра скорее всего заберу из Москвы на дачу (дальний запад МО), на майских при желании можно будет доехать без пробок, есть место, где проверить и пристрелять (пока грибники массово в леса не попёрли :))

Что-то не выстроилась очередь желающих :hmm:
Ну пусть будет 16 за комплект, что ли.
Завтра скорее всего заберу из Москвы на дачу (дальний запад МО), на майских при желании можно будет доехать без пробок, есть место, где проверить и пристрелять (пока грибники массово в леса не попёрли :))
Я такой с оптикой за 7000 продал, у вас очереди не будет.

Вы пытаетесь продать винтовку, которой 6 лет, по цене новой. Вот желающих и нет...

Ну я кагбэ исходил из того, что эти пять лет она лежала, а не использовалась. Кто-то за это время несколько тыщ пулек отстреляет и потаскает по мокрым лесам без последующей чистки.
Цену исходную взял исходя из стоимости новой самой простой без переделок и опций (а это тоже немалые деньги и трата времени).

Повторюсь, в ценах на б/у пневматику не силён от слова «совсем», поэтому рассматриваю любые ваши адекватные предложения по цене :friends:

Ну я кагбэ исходил из того, что эти пять лет она лежала, а не использовалась. Кто-то за это время несколько тыщ пулек отстреляет и потаскает по мокрым лесам без последующей чистки.
Так лучше новую, без настрела купить. она примерно 13-14 т.р стоит

Продано.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх