Пневматическая винтовка Hatsan 125 в комплекте с аксессуарами.
- Цена в (руб).
- 18000
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Где находится
- Москва, Перово
Продаётся Hatsan 125 в комплектации, указанной ниже.
Куплен новым в 2015 г.в., тогда же настрелял порядка 200-300 пулек, наигрался и забросил. С 16 года и по сей день не пользовался (приобрёл охотничье, а пострелушки мне не интересны). Состояние практически нового, без каких-либо дефектов.
Стреляет более-менее кучно, один тип пулек кладёт туда, другой сюда (ну "дурострел" же, фигли
). Была даже стопка отстрелянных в процессе изучения сего девайса мишеней, да год назад выкинул. С хорошей PSPшкой, конечно, не сравнится... но и бюджет ведь тоже несопоставим 
С оптикой стрелять не пробовал, поленился прицел прикрутить.
Мощность "достаточная" (с)...
Хранение производилось в нормальных условиях.
Комплектация:
- приклад - чёрный пластик, пистолетная рукоятка, набор накладок на приклад
- планка для оптики
- газовая пружина (ставил мастер на Пражской, также ему заказывал проверку и устранение мелких заводских косячков). Штатных пружин нет (отдал мастеру).
- антабки под ремень и сам ремень (разок пытался охотиться в АрхО на рябчиков, ни один рябчик не пострадал)))
- чехол мягкий ХСН
- набор для чистки
- масло Баллистол баллончик
- пульки разные 5 упаковок полные или почти полные (см. фото)
- мишени картонные (остаток)
Продаётся только всё вместе комплектом.
Цена за всё 18000 р.
Территориально - Москва, Перово или Каширка (второй вариант предпочтительней)
Тел. 8-903-589-два два ноль девять Сергей
Также можете писать здесь или в личку.
"Дорогонах" и любое конструктивное обсуждение приветствуется
PS: поскольку данное ружьишко является каким-никаким, но оружием, обращаю внимание: несовершеннолетним, а также лицам, поведение которых или мотивация к приобретению оружия мне лично покажется странным, в продаже будет отказано! Прошу понять и простить, а ещё лучше не тратить зря моё и ваше время.

Куплен новым в 2015 г.в., тогда же настрелял порядка 200-300 пулек, наигрался и забросил. С 16 года и по сей день не пользовался (приобрёл охотничье, а пострелушки мне не интересны). Состояние практически нового, без каких-либо дефектов.
Стреляет более-менее кучно, один тип пулек кладёт туда, другой сюда (ну "дурострел" же, фигли

С оптикой стрелять не пробовал, поленился прицел прикрутить.
Мощность "достаточная" (с)...

Хранение производилось в нормальных условиях.
Комплектация:
- приклад - чёрный пластик, пистолетная рукоятка, набор накладок на приклад
- планка для оптики
- газовая пружина (ставил мастер на Пражской, также ему заказывал проверку и устранение мелких заводских косячков). Штатных пружин нет (отдал мастеру).
- антабки под ремень и сам ремень (разок пытался охотиться в АрхО на рябчиков, ни один рябчик не пострадал)))
- чехол мягкий ХСН
- набор для чистки
- масло Баллистол баллончик
- пульки разные 5 упаковок полные или почти полные (см. фото)
- мишени картонные (остаток)
Продаётся только всё вместе комплектом.
Цена за всё 18000 р.
Территориально - Москва, Перово или Каширка (второй вариант предпочтительней)
Тел. 8-903-589-два два ноль девять Сергей
Также можете писать здесь или в личку.
"Дорогонах" и любое конструктивное обсуждение приветствуется

PS: поскольку данное ружьишко является каким-никаким, но оружием, обращаю внимание: несовершеннолетним, а также лицам, поведение которых или мотивация к приобретению оружия мне лично покажется странным, в продаже будет отказано! Прошу понять и простить, а ещё лучше не тратить зря моё и ваше время.