Плохие и хорошие бензоколонки-дизтопливо, черные и белые списки - голос Москвы и области (Просматривает: 1)

С нами с
03.04.2006
Лесов Камбоджии, Теплого Стана, Северное Чертаново
Плохие и хорошие бензоколонки-дизтопливо, черные и белые списки - голос Москвы и области
Плохие и хорошие бензоколонки-дизтопливо, черные и белые списки - голос Москвы и области.

Коллеги, предлагаю поговорить о хороших и плохих бензоколонках (б/к), где бензин -дизтопливо хорошее (дорого или не дорого) или плохое, где не доливают или есть очень интересные акции-карточки по заправке бензина-дизтоплива.

Плохие и хорошие бензоколонки-дизтопливо, черные и белые списки - голос Москвы и области
По-разному везде не доливают (много или мало) :)
Но если только в ВР неплохое качество топлива, кажется:pardon: совершенно маленький недолив, но убивает ценник…, ценник на бензин там самый большой в Москве и области, а накопительные бонусы на карточки (малина) смех!!!

Я заправляюсь на Лукойле, раньше только на ТНК. На Лукойловском топливе машинка повеселей едет и расход на литр меньше.

Стараюсь всегда заправляться на лукойловской заправке на Родчельской улице. Лью 95 экто. Ещё как вариант могу заправиться на Газпромнефть, что на пересечение Минской улицы и Кутузовского проспекта. На всех остальных заправках минимум, что бы доехать до проверенных. Если на дальняк, то только лукойл. И никогда не заправляйтесь на татнефти.

Последнее редактирование:
Но если только в ВР неплохое качество топлива, кажется:pardon:
ВР?)))) качество?)))
Не смешите мои коленки...
Знаю столько случаев, когда люди на НОВОЙ машине (прям только что купленной) заправлялись там, а спустя сутки (или даже в тот же день) сдавали машину в ремонт или по гарантии, после ВРшной бурды...

Мне вот интересно что народ думает о конторе "РосНефть"....

По-разному везде не доливают (много или мало) :)
Но если только в ВР неплохое качество топлива а накопительные бонусы на карточки (малина) смех!!!

Смеха по поводу малины нет.
Подключите смс информацию на телефон.
Будут смс приходить -заправки с 20 проц. скидкой..
Качество-сомнительное дочка заправила бензин на МКАДе на бп в итоге подвисли клапана..внутри двигателя-всё как стеклом залито....
Налетели на ремонт двигателя...промывку бака...

С чего вдруг?Недалеко от г.Клин постоянно заправляюсь и жалоб нет.:thumbupq:

Несколько раз заправлялся, машина не ехала после этого. Один раз, причем в Татарстане пришлось сливать бензин и менять фильтр.

Заправляюсь только на Лукойле, что на Боровском ш., при въезде в Новопеределкино. Нормальный бензин, правда один раз попал: машина не тянула вообще. Так что Лукойл не панацея, попасть тоже можно. Хорошая заправка Лукойл после Степанщино на Рязанке, в сторону Коломны.
По поводу недолива. За 3000 км путешествия в Карелию не долили ~2 литра. Маршрутник показывал 44 литра, хотя бак+горловина 42 литра. :)

Про Татнефть уже не первый раз слышу... У меня знакомый работал охранником на этой заправке и достоверно знает, что какой-то немаленький начальник всей этой компании не рекомендовал своим сотрудникам заправляться на их же заправках... С тех пор "татар" объезжаю за километр...

...Мне вот интересно что народ думает о конторе "РосНефть"....
Скажу про дизтопливо. У меня никогда не было претензий. И после лукойла стоит следом в моем рейтинге. А вот у нашего форумчанина Zukerman были недовольства.
Татнефть однозначно:thumbdown:

Татнефть однозначно:thumbdown:
Заправляюсь без проблем уже много лет.Имею карточку с 4% скидкой.
Рубль с литра-Это вам не"малина" ВР-шная:p .Лью в МПС 92,а в ТЛК 95.
Обе машинки проедают татарский бензин без проблем.:yes:

Очень рад за вас, но я...ну его нафик.

Много лет Лукойл 95-й, ранее ДТ
1. АЗС516 - по Варшавке в сторону области сразу после Пражской
2. АЗС528 - на Балаклавке около МГТС
Ни с бензином, ни ранее с дизелем, проблем не было.
Дима, тебе удобно, одна около работы, другая по дороге в область.:yes:

cоляру 3.5 года лью строго на Луке и Татнефти, в других областях-тока Лукойл. попандосов не было, в -37 заводился всегда....
до этого бенз на любых заправках, попал только один раз на Кирпиче под Рыбинском, залив 92. машинка еле ехала. причём, если чё, чирок может и 80 кушать, ему пофиг...
не понятны заявления людей про гавно на заправках определённых контор:). вы сами попадали, или вам кто-то:) рассказал??
от себя могу сказать, что у друга, который часто заправлялся на ВР, были проблемы с заводом в мороз .скорее всего в летнюю соляру тупо льют антигель. плюс мощный налёт на свечах....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх