Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Недавно приобрел данный мотор, только обкатку прошел. Кто эксплуатировал этот мотор? Какие подводные камни могут вылезти при эксплуатации мотора?
Никаких, единственное смотрите за пластиковыми впускными клапанами.
эх не те сейчас пошли производители, чтобы технику на всю жизнь делать и японцы в этом не исключениеа по железу - лет через 20 можно будет прокладочки, да сальники поменять.
эх не те сейчас пошли производители, чтобы технику на всю жизнь делать и японцы в этом не исключение
А по автомиксу его ведь не только Yamaha ставит, у других производителей тоже полно моторов с автомиксом. И у всех их тоже проблемы?
Я лью motul tech. И еще вопрос передаточное число у меня 1,85 а у ям двухцилиндровых 2 с копейками, это преимущество или недостаток?
стальные же!
Пластиковые во всех миксах!
это странно, по каталогу идут под одним номером что для миксов, что для немиксов 6J8-13610-00-00
В немиксах никаких клапанов нет, кроме пластины за карбом, которые многие называют "клапана".
не знаю, у меня три домика на каждый карб и на каждом домике по две металлические пластинки-клапана и ограничители. могу сфоткать даже)