ПЛМ SELVA Black Bass Big Foot OHC 8 EB - что скажете о нем? (Просматривает: 1)

С нами с
04.08.2010
ПЛМ SELVA Black Bass Big Foot OHC 8 EB - что скажете о нем?
Наткнулся на мотор:
SELVA Black Bass OHC 8 EB
Четырехтактник 8-ка c генератором 70W и !электростартером (без дистанции)! весом 28 кг
одноцелиндровый - 165 кубов

Как-то прямо то, что мне больше всего и хотелось...
Хочу четырехтактник с генератором, но шестерки маловато, а 9,8 тяжело и дорого.
Но как я понял, крайне не распространен у нас и с зап. частями похоже проблемы.
Продают, например, тут - цену у них запросил, ответят - озвучу:
http://shop-boat.ru/product/lodochnyj-motor-black-bass-big-foot-ohc-8-eb/?sent=yes#product-request

Ошибся в названии: без приставки Big Foot!
вот оф сайт:
http://www.selvamarine.com/product.php?line=mot_4t&prod=blackbass-8

Наткнулся на мотор:
SELVA Black Bass Big Foot OHC 8 EB
Четырехтактник 8-ка c генератором 70W и !электростартером (без дистанции)! весом 28 кг
одноцелиндровый - 165 кубов

Как-то прямо то, что мне больше всего и хотелось...
Хочу четырехтактник с генератором, но шестерки маловато, а 9,8 тяжело и дорого.
Но как я понял, крайне не распространен у нас и с зап. частями похоже проблемы.
Продают, например, тут - цену у них запросил, ответят - озвучу:
http://shop-boat.ru/product/lodochnyj-motor-black-bass-big-foot-ohc-8-eb/?sent=yes#product-request

Сам только сегодня начал искать информацию по легкому четырехтактному мотору больше мощнее 6 сил.
Но именно Ваш вариант не подходит, это для тяжелой лодки Big Foot
Есть еще мощностью 7,5 и весом 27 кг. Тот наверное подойдет.

Есть еще вариант 9,9, 4 такта, один целиндр 181 куб, с усиленной ногой, вес 30,5 кг!
А BigFoot означает не удлиненную ногу по 500-ые транцы, а усиленную ногу и бывают и на 381 и на 500 ну и добавляют в весе.
Интересно в Питере их живьем можно увидеть где-то?

Неужели в Москве их ни кто не покупал?

Есть официальное представительство:
Russia, OOO Fudzi Motors Ltd.
31, Skolkovskoe schosse, Bld.16
121353, Moscow
+7 495 980 55 83, +7 495 771 66 75

Интересно, чье производство? Неужели их все и младшие модели и старшие делают в Китае? Даже для поставок в Европу в Китае?
И еще интересно, что производители Сельвы не придерживались привычных нам канонов, используемых распространенными на нашем рынке Tohatsu, Ямой и т. п. Они не выпускали один движок (базу), а потом душили до младших моделей, а настругали кучу разных одноцилиндровых движков с разной кубатурой, в общем боролись за вес в условиях запрета 2-х тактников. То же самое с ногой - два варианта: стоковая и легкая или Big Foot усиленная и тяжелая - такой выбор есть даже для 4-ки. Навряд-ли этой борьбой занимались китайцы, они больше по копипасту мастера...

Название красивое!
Black Bass Big Foot!!!

Фудзи с ними завязала. Биг фут тяжелее - весит 32 кг, не биг фут 28кг. Отличаются они редукторами и винтами. Тот который просто Black Bass - у него редуктор и винт как у Selva Capri. Который Big Foot у него редуктор и винты как у Selva Naxos 9.9/15 (Zongshen-selva 9.9/15). Black Bass 7,5 уже не производят (года три точно). Сам очень хотел такой мотор, разбирался в вопросе и даже почти купил на Фудзи, когда они сливали последние моторы. Но уже в процессе приобретения выяснилось, что остались одни BigFoot-ы, которые тяжелее и покупка не состоялась. Сейчас производство 8 и 9,9 4-такта полностью передано Китайцам и моторы эти (4-тактные) производятся и продаются под брендом Zongshen-selva,но в Россию не поставляются. Продажи и продвижение под "материнским" брендом Selva у нас свёрнуты, а продвигается только 2-х тактный Zongshen-selva. К сожалению..... Как в связи с этим осуществляется гарантийная поддержка 4-х тактных моторов - большой вопрос.

насколько я знаю - Биг Фут это для тяжелых лодок. Мотор отличается грузовым редуктором. Другое соотношение. И для наших лодок не подойдет.

Вот профильная тема.http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=25371

Сейчас смотрят

Назад
Вверх