Плавдача. (Просматривает: 1)

С нами с
28.02.2013
Плавдача.
Осенью прошлого года затронули тему с другом о проживание в Астраханской области, у него там свой дом но правда не получается пока туда перебраться жить хотя желание огромное у него есть. А у меня возникла мысль о проживание там же только на воде, мысль возникла соответственно нашелся вариант для претворения этой мысли в жизнь. В данный момент плавдача строится, до этого конечно же была долгая подготовка к постройки, походы в ГИМС, просматривание многих проектов, выбор самой плавдачи размеры и все такое прочее. В итоге остановились на размере 8м на 5м с жилой надстройкой 5 на 5м где будет две каюты по 4 места в каждой, совместный санузел и гостиная. Планируемый и желанный сплав в конце апреля но как говорится загад не бывает угад хотя я все таки надеюсь до этого времени успеть все сделать. Сам по себе люблю воду природу любительски занимаюсь подводной охотой, очень хочется попасть на раскаты Волги а если есть желание значит и будет выполнение этих желаний. Если есть у кого то советы вопросы может опыт буду рад послушать и ответить на Ваши вопросы.

Плавдача.
Что могу посоветовать...
Надеюсь стоянка будет не в открытом море? Если нет, то выбирайте берег не затапливаемый весной. В прошлом году, тем и занимались, что подтаскивали брандвахту к берегу))
И еще -
1) плавдача самоходная или будете буксировать?
2) Как решена проблема канализации?
3) Через какой банк выход на раскаты?
---
пс - тема не в тему раздела))

Плавдача.
Осенью прошлого года затронули тему с другом о проживание в Астраханской области, у него там свой дом но правда не получается пока туда перебраться жить хотя желание огромное у него есть. А у меня возникла мысль о проживание там же только на воде, мысль возникла соответственно нашелся вариант для претворения этой мысли в жизнь. В данный момент плавдача строится, до этого конечно же была долгая подготовка к постройки, походы в ГИМС, просматривание многих проектов, выбор самой плавдачи размеры и все такое прочее. В итоге остановились на размере 8м на 5м с жилой надстройкой 5 на 5м где будет две каюты по 4 места в каждой, совместный санузел и гостиная. Планируемый и желанный сплав в конце апреля но как говорится загад не бывает угад хотя я все таки надеюсь до этого времени успеть все сделать. Сам по себе люблю воду природу любительски занимаюсь подводной охотой, очень хочется попасть на раскаты Волги а если есть желание значит и будет выполнение этих желаний. Если есть у кого то советы вопросы может опыт буду рад послушать и ответить на Ваши вопросы.
Привет коллега! в каком районе планируешь:laduh: осеоть ?

Плавдача.
Что могу посоветовать...
Надеюсь стоянка будет не в открытом море? Если нет, то выбирайте берег не затапливаемый весной. В прошлом году, тем и занимались, что подтаскивали брандвахту к берегу))
И еще -
1) плавдача самоходная или будете буксировать?
2) Как решена проблема канализации?
3) Через какой банк выход на раскаты?
---
Можно и в открытое море:) а почему бы и нет:)
1 Плавдача будет самоходная надеюсь что 40 лошадей хватит для небольшой скорости, за скоростью пока не гонимся.
2 Проблема с канализацией, еще вопрос стоит открытый хотелось бы конечно максимум комфорта т. е. как дома, но куда девать отходы вопрос, есть совет?
3 Планируем через главный банк.

Плавдача.
Привет коллега! в каком районе планируешь:laduh: осеоть ?
Привет!!! осяду в любом месте где лишь бы спокойно и хорошо было бы, по мне чем тише тем лучше за цивилизацией не тянусь, хотя без нее ни как тот же интернет и электричество и сопутствующие ему оборудование нужно, без него уже как то не по себе, привыкли же.

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

Документы еще не готовы, по той причине что еще сама плавдача не готова, но имя сему делу есть но пока я думаю еще рано об этом, еще не столь легкий путь предстоит, но я думаю что все решаемо.

Плавдача.
Я два годика, почитай. решал ! особенно с фекалкой точнее только из за неё !!! Но решаемо ! могу в личку поделиться

Плавдача.
Буду рад совету.

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------

Я два годика, почитай. решал ! особенно с фекалкой точнее только из за неё !!! Но решаемо ! могу в личку поделиться
Млин надеюсь у меня быстей получится

Плавдача.
у меня несамоходный ЖИЛОЙ пантон по докам , главное в этом , что жилой , сразу куча прихлебателей контролировать призванных отметается! если бумаши судебные остались я их тебе закину на мыло

Плавдача.
Здравствуйте. Такой вопрос хотелось бы посмотреть на ваше дело, плавдача планируется использоваться только в дельте?

Плавдача.
По моим документам должен быть плот с двигателем, если встанет вопрос об гальюне я его просто закрою, в том смысле что по документам его лучше тогда и не будет.

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------

у меня несамоходный ЖИЛОЙ пантон по докам , главное в этом , что жилой , сразу куча прихлебателей контролировать призванных отметается! если бумаши судебные остались я их тебе закину на мыло
За помощь с доками будет отдельное спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ----------

Здравствуйте. Такой вопрос хотелось бы посмотреть на ваше дело, плавдача планируется использоваться только в дельте?
Посмотреть всегда можно если есть желание созвонимся по телефону 89101603805. Да по поводу места дислокации, плавдача планируется быть транспортабельна т.е ее возможно перевозить наземным транспортом соответственно ее можно спустить и эксплуатировать в течение года в разных местах, но пока хочется на Волгу. Если будут какие то другие пожелания по месту дислокации буду рад послушать и возможен переезд.

Плавдача.
Не только о гальюне ,вопрос встанет , а о любом сливе ! мойка умывальник , душ и быт мусор ,
Блин не в том разделе тему ты поднял

Плавдача.
Не только о гальюне ,вопрос встанет , а о любом сливе ! мойка умывальник , душ и быт мусор ,
Блин не в том разделе тему ты поднял

Да вопрос очень щепетильный как его можно решить? По поводу темы может ее как то можно перенести в другой раздел?

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ----------

То есть у Вас можно арендовать плавдачу в любом месте России?

Теоретически да:) Все остальное нужно обговаривать и пока конечно об аренде говорить рано если это очень интересует давайте встретимся и обговорим.

Плавдача.
По поводу закрытия хода весной в дельте Волги, кто может подсказать какие сроки? какой двигатель можно использовать в это время? что можно ловить или вообще нельзя ни чего?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх