Плавдача.
Осенью прошлого года затронули тему с другом о проживание в Астраханской области, у него там свой дом но правда не получается пока туда перебраться жить хотя желание огромное у него есть. А у меня возникла мысль о проживание там же только на воде, мысль возникла соответственно нашелся вариант для претворения этой мысли в жизнь. В данный момент плавдача строится, до этого конечно же была долгая подготовка к постройки, походы в ГИМС, просматривание многих проектов, выбор самой плавдачи размеры и все такое прочее. В итоге остановились на размере 8м на 5м с жилой надстройкой 5 на 5м где будет две каюты по 4 места в каждой, совместный санузел и гостиная. Планируемый и желанный сплав в конце апреля но как говорится загад не бывает угад хотя я все таки надеюсь до этого времени успеть все сделать. Сам по себе люблю воду природу любительски занимаюсь подводной охотой, очень хочется попасть на раскаты Волги а если есть желание значит и будет выполнение этих желаний. Если есть у кого то советы вопросы может опыт буду рад послушать и ответить на Ваши вопросы.