Платформа (Просматривает: 1)

С нами с
18.04.2006
Платформа
Доброго времени суток.
Хочется купить платформу для рыбалки но есть вопросы ,на самом деле так удобно с ней или всётаки нет.У кого был или есть опыт расскажите пожалуйста.Да тип ловли махом и мачёвкой.

Платформа
Конечно удобно.
Сидишь ровно, все под рукой.
Бюджет какой?

Платформа
Rive Station Europa D25 со складной педаной - примерно 20000
Milo или Colmic еще можно посмотреть.

Платформа
Rive Station Europa D25 со складной педаной - примерно 20000
Milo или Colmic еще можно посмотреть.

А где купить? Через интернет можно? Хотя если руки есть можно и самому сделать и подогнать под себя. Вот только нужен инструмент и материалы.
Я видел такую не рыбалке, все сделано своими руками... Очень достойно.

Платформа
rive-shop точка ру
colmic-shop точка ру

Платформа
rive-shop точка ру
colmic-shop точка ру
О да...Есть на что посмотреть. Только посмотреть! С каждым днем убеждаюсь Москва скоро станет похожа на архипелаг Шпицберген. Далеко, оторвано от жизни а вокруг холодный океан! Если залесть в долг и купить платформу бюджет будет трещать по швам. Думаю вспомнить слесарное прошлое и сделать самому... 3000 р. и руки. И вот так во всем, блин простите крик души!

Платформа
Ты спросил, я ответил ...
Если нужно что-то бюджетное, так и говори.
Вот такой стульчик например будет чуть больше тысячи
bbvogstq.jpg

Платформа
Ты спросил, я ответил ...
Если нужно что-то бюджетное, так и говори.
Вот такой стульчик например будет чуть больше тысячи
Посмотреть вложение 258794
Я к тому, что у нас приличных вещей не купишь. Все в Москве или интернет, а значит к цене+стоимость доставки и порой приходится ждать больше месяца.
Вот как вариант, попробую заказать.
http://i001.**********/1105/4c/bf605768a8f4t.jpg

Платформа
Получил посылку, кресло Standard Accessory Chair http://www.korum.co.uk/chairs.php
Испытал, очень доволен, качественная вещь, удобно, и возможность комплектовать обвесом...Я уже заказал столик, держатель для ведра и держатель для комля удилища. Вещи необходимые. Кстати доставка поразила. Оплатил заказ в пятницу-получил в понедельник.:yes:

Платформа
вот пример складной самоделки, кресло привинчивается отдельно, в ножках есть отверстия изначально, вот сквозь них винты. Это не совсем платформа, но на склоне сидеть удобно, обвес сейчас в процессе доработки. складывается и занимает мало места в машине.

Вложения

• IMG_1562.jpg
    70.5 КБ · Просмотры: 201
    IMG_1562.jpg
  • IMG_1553.JPG
    138.3 КБ · Просмотры: 165
    IMG_1553.JPG

Сейчас смотрят

Назад
Вверх