планшет огрызка! (Просматривает: 1)

С нами с
26.08.2013
планшет огрызка!
Найден планшет последней модели ща блокирован, че делать не знаю , хозяину звонить не охото, стоит около 40рублей, !!
Могу поменять продать или еще чё!!
7-9т.р.

планшет огрызка!
Найден планшет последней модели ща блокирован, че делать не знаю , хозяину звонить не охото, стоит около 40рублей, !!
7-9т.р.

я бы позвонил на вашем месте) интересно пообщаться) оказался тоже у меня заблоченный тока айфон, в соседней теме писал вам о нем) звонил по номеру говорю ваш айфон 5s у меня, приезжайте забирайте, раза 3 звонил так в итоге никто и не приехал )))

планшет огрызка!
7-9т.р.

Лучше позвоните хозяину. Не берите грех на душу! Тем более,что есть контакты владельца. Он Вас и так отблагодарить!:thumbupq:

планшет огрызка!
Интересно, многие ли пользователи планшетов, ноутов и других гаджетов, оставляют на них свои координаты ?

P.s. тем более, что устройство заблокировано

планшет огрызка!
Поверьте! Вряд ли кто его у Вас возьмет, кроме хозяина. Потому что его разблокировать никак не получится. Так что сделайте доброе дело и отзвонитесь хозяину. А он думаю отблагодарит.

планшет огрызка!
Есть в интернете известная история, как человек нашел айфон, владельцу звонить не стал,начал пользоваться и получил реальный срок . Приехали менты и взяли под белы рученьки. Так что лучше с владельцем законтачить.

планшет огрызка!
А если его дюзнули, как доказать, что нашёл?

планшет огрызка!
Название этой темы вспомните - планшет огрызка
+ планшет найден-заблокирован , но владелец известен
= планшет банально сперт и естественно ни владельцу ни в скупку его не понесешь, остается продать-поменять на стороннем форуме

планшет огрызка!
Название этой темы вспомните - планшет огрызка
+ планшет найден-заблокирован , но владелец известен
= планшет банально сперт и естественно ни владельцу ни в скупку его не понесешь, остается продать-поменять на стороннем форуме

Вы видимо не знакомы с техникой эппл. Когда теряется айфон или айпад владелец может удаленно заблокировать свое устройство и тогда на экране этого устройства появляется номер телефона владельца с просьбой вернуть)) Ну или ваше сообщение сарказм и я его не понял)))

планшет огрызка!
Я вчера нашел и потом вернул айфон 4, тыщонкой отблагодарили. А в прошлом году на даче даже бутылку пива не предложили!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх