Пятиизбянка - верхний плёс Цимлы.
Вот...рекомендую. При копчении добавляю туда сахар...что улучьшает запах и цвет.
Я раньше в яблоню сахар добавлял а ольха сама справляется, этого пакета хватит для горячего копчения а для холодного в пределах ведра нужно. Рюрик, умеешь ты жизнь усложнить, чай не в Сирии живём .Вот...рекомендую. При копчении добавляю туда сахар...что улучьшает запах и цвет.
мы на острове обычные ветки сухие клали и ничо... что там растутВот...рекомендую. При копчении добавляю туда сахар...что улучьшает запах и цвет.
чо у тебя персики не растут?Я раньше в яблоню сахар добавлял а ольха сама справляется, этого пакета хватит для горячего копчения а для холодного в пределах ведра нужно. Рюрик, умеешь ты жизнь усложнить, чай не в Сирии живём .
Для золотистого цвета попробуй чутка подсолнечного масла на тряпочку и пройтись по рыбкеВот...рекомендую. При копчении добавляю туда сахар...что улучьшает запах и цвет.
По бензину так..... если не хочешь тащить...то закажи. Привезут со всеми накрутками и надбавками.Василий,день добрый!у меня тоже вопросик к Вам(чтоб женщин с базы не тревожить)бензин на базе всегда в наличии,а то канистры тащить не хочется?
Вайфай на базе отсутствует...как и раньше. У меня интернет билайновский....можно и мегафон...и возможно теле 2.Василий, приветствую! Через 3 недели снова планирую к тебе на базу ( в прошлом году в 5 утра ты мне помогал лодку заправлять). В этот раз уже со своим плавсредство))) с весны слежу за твоими отчётами, спасибо!
Есть вопрос по вайфаю на базе. Не появился ли? Буду жить на первой линии. Работа диктует свои условия((((. Ну и пиши, может что нужно с Первопрестольной привезти, буду рад помочь.
А зачем опилки? Я пилю доску 30-ку ольховую по 20 см, потом топориком на карандаши, в воду их минут на 20-40 и в коптильню. Вещь!Сань...пока лежит в холодильнике....опилки дорого выходят.
Таки нет у нас досок ольховых. Я всю жизнь пользуюсь для горячего копчения вишней.Веточки беру толщиной с карандаш (+/-) и длиной 5-7 см. Не беру старые - засохшие.А зачем опилки? Я пилю доску 30-ку ольховую по 20 см, потом топориком на карандаши, в воду их минут на 20-40 и в коптильню. Вещь!
Жаль, что нет! У нас этой ольхи .... Очень вкусно и красиво получается!Таки нет у нас досок ольховых. Я всю жизнь пользуюсь для горячего копчения вишней.Веточки беру толщиной с карандаш (+/-) и длиной 5-7 см. Не беру старые - засохшие.