Питерская УХА (Просматривает: 1)

С нами с
15.02.2007
Питерская УХА
Ежегодный фестиваль и соревнование по ловле рыбы Питерского Клуба Рыбаков.
Уха-2011г.
Соревнования проводятся 24 - 26 июня 2011 г. на реке Вуокса под г. Приозерск. Место стоянки - северo-западный берег 2-го (Некрасовского) плёса, напротив острова Волчий.

Участником соревнований может быть любой рыбак/рыбачка, заявившие о своем желании в них участвовать, обязующиеся соблюдать Правила и уплатившие взнос. Дети до 14 лет и кормящие матери от уплаты взноса освобождаются. От уплаты взноса, также освобождаются победители прошлогодней "Ухи" в номинации "За самый полезный вклад в Уху".
Задавайте вопросы. Что смогу отвечу. И ОЧЕНЬ ЖДЁМ В ГОСТИ.
Могу встретить гостей я. Владимир Васильевич.
конт. тел. 8 911 952 03 02.

Питерская УХА
А где взглянуть на правила-регламент?

И на расписание раджостных событий? )

С уважением,
Андрей

Питерская УХА
Ну что такой огромный коллектив, рыболовов и желающих приехать нет.:hmm:

Питерская УХА
Ну вот завтра на соревнования, что нет желающих.....:thumbtwoup:

Питерская УХА
Мутный, Димка, когда ты это написал, я уже на Ухе была, сидела в лодке и всякую бель пиписочную душила... А вот ты где был??? Три года уже собираешься приехать и все сачкуешь!
Да... Кроме двух офигенных щук у победителей, на 10,140 и на 6,800 остальные рыбы были гораздо меньше.
У меня просто позорище... Поскольку на веслах мне далеко не угрести (волны, ветер, течение) - нормально хищника не поискать, решила упираться в поплавок.
Даже в четверг вечером и то уловы были лучше. А в субботу, во время соревнований, наловила всего с полкило позорных пиписок... Правда погода была... С утра солнце, потом тучи, дождь, гроза, потом опять прояснилось. Наверное, это тоже на клёв повлияло.
Очень много было незачетного подлещика, граммов по 200-250, которого пришлось отпускать (размер незачетный, надо от 27 см, да и запрет до 30 июня). Штук 15, наверное, отпустила... с сожалением...
Но! Была одна относительно крупная плотвина, на 120 граммов. Которая и стала самой крупной плотвой Ухи и принесла мне первое место по плотве!
.
Это и радостно и печально. По плотве было так - 1 место моя - 120 граммов, 2 место 100, 3 место 94 грамма.
Если так пойдет дальше, лет через 5 призовыми будут 50-граммовые.
.
А в субботу поздно вечером опять вышла половить. Ну как всегда! Такие мерные 200-граммовые густерины одна за одной! Ловлю, отпускаю и приговариваю - ну где же вы были утром???
Мой фотоальбом с УХИ - http://alder.gallery.ru/watch?a=A0-gVtN
А в остальном все было как всегда прекрасно. Замечательная душевная компания, вкусная уха, искрометный аукцион, много разной вкусной еды...
И, как всегда, блистательная Вуокса с её радующими душу пейзажами!

Питерская УХА
Всем мой пламенный привет. :thumbtwoup: Отчёт о Питерской Ухе 2011г. :hmm:
Выехали мы из Питера 24 июня в 14 : 00. Я рассчитывал ехать один, но дочь младшая на кануне заявила, что тоже появилось желание поехать со мной, на рыбалку. Так мы и отправились на пару.:friends:Прибыли в Приозерск, на стоянку, без происшествий. Погода была солнечная, и мы весело всё выгребли из машины, куча вещей, перед нами была приличная. Я стал возится с лодкой, доча вынимала потихоньку вещи из машины. Пока всё подготовили к походу уже вечерело. И мы прибыли на место народ уже гулял во всю. Были уже пойманы первые рыбки на уху. Мне пришлось походить по острову поискать место для палатки, все хорошие места были занятые. Но я пристроился не далеко от берега, боле мене ровное местечко. И пошёл сразу знакомится, с новыми друзьями. Поздно ночью пошёл спать ведь утром на соревнования. Надо успеть чаю хлебнуть. Так прошёл первый вечер. Утром ещё спал услышал пуск ракетницы, и это был старт на соревнования. Благо что дочь приготовила кипятку, быстро хлебнул чаю чем то, перекусил, походил по берегу и через некоторое время с дочкой пошли к лодке, благо что всё было уже приготовлено и лежало в лодке. Мы решили не бороздить по водным просторам Вуоксы. А нашли не большой островок с камышом и кувшинками, решили встать в 2 – 3 м. от него, глубина была в месте лова два метра. Место прикормил (Чемпионом для плотвы). Погода правда не баловала нас, утром вроде бы была нормальная и мы не взяли в лодку плащей. Но через некоторое время стал накрапывать мелкий дождь. Решаем сидеть мол быстро пройдёт. Так и случилось прошел но не надолго опять стал лить посильней, но место прикормлено не хотелось бросать. Рыба клевала частенько, но очень маленькая плотва, уклейка, краснопёрка, и окушок. Очень много было не зачетного подлещика, которого пришлось отпускать (размер не зачетный, надо от 27 см, да и запрет до 30 июня). Штук 8, наверное, отпустили... Но на одном сделали, видео съемку отпуска.
Дождь лил уже посильней не переставая, пришлось идти на место стоянки, брать плащи и возвращаться на место старое, нашли сразу и ещё раз прикормил. Благо прикормки было замешано много. А дождь так и не переставал, но мелочь всё по прежнему брала. Когда дело шло к концу и дождь надоел решаем потихоньку сворачивать удочки и ехать к месту. Поднял садок, а там около 3кг. По дороге домой ракетница взлетела об окончание соревнований. Подошли народ уже тусуется в очереди на взвешивание улова. Всю рыбу надо было сортировать и взвешивать отдельно общий вес и самая крупная. И было сказано что все победители получат футболки Ухи. Но я уже не надеялся, что попаду в призёры, со своей мелочью. Но потом выяснилось при подведение итогов, что я попал в призёры.
Уха 11г.прошла хорошо рекорд Щуки 10, 140 и ещё был очень приличный улов 6, 800.
Но и мелкой зачётной щуки было тоже много. И Судачок тоже был зачётный и у многих. Только вот жаль что гостей не много было.
А в остальном все было как всегда прекрасно. Замечательная душевная компания, вкусная уха, искрометный аукцион, много разной вкусной еды...
И, как всегда, блистательная Вуокса с её радующими душу пейзажами! Но как не грустно признаваться, Есть и у праздника конец.
С ДРУЗЬЯМИ БУДЕШЬ ТЫ ПРОЩАТЬСЯ..
И в грязный город возвращаться. Ещё не раз не два, а боле. С друзьями встретится на воле.
Понять, ты не один таков. Частичка Братства Рыбаков. Продолжение ФОТО. GEDC0736.jpgGEDC0741.jpgGEDC0746.jpgGEDC0768.jpg
GEDC0765.jpgGEDC0761.jpg
GEDC0760.jpgGEDC0763.jpg

Питерская УХА
Молодец, Володя! И доча тоже! Не боится ведь в такую дождливую погоду быть на рыбалке!
А хде фотка с медалью призера???
Видео тоже "заводное"!

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх