Пилькеры на жереха. Внешний вид под уклейку. 14гр. и 36гр. 10шт.
- Новая или нет
- Новая
- Цена в рублях
- 350р
- Где находится
- Краснодар
Всем привет!
Продам пилькеры, полностью моей работы.
10шт.
Пилькеры созданы исходя из собственного опыта, массы тестов, наблюдений и отзывов огромного количества рыбаков-жерешатников.
Форма тела асимметричная (изогнутая) как и у моих предыдущих изделий.
Отличия в том, что центр тяжести немного увеличен и незначительно смещён к хвостовой части. Улучшены полётные характеристики, что очень важно для дальнего заброса. Игра стала ещё более интересной.
Внешний вид имитирует основную пищу жереха на большей части нашей страны - уклейку. Созданы жабры как у настоящей уклейки, боковая линия, проработаны чешуя и глаза.
Базовая расцветка с чёрной спинкой и белым пузиком на фото.
При желании покупателя готов перед отправкой подкрасить сверху изделия в другие цвета (например подкрасить пузико в красный цвет).
Вес моделей: 14 и 36гр.
Имеют свою игру на равномерной проводке.
Можно вести рывками, делать паузы.
Пилькер в основном рассчитан на речные условия.
Через всё тело пилькера идёт проволока нержавейка. Не подведёт!
Цены:
14гр - 300р.
36гр - 350р. (Новинка по многочисленным просьбам, для крупных рек (Волга, Дон, Кубань и т.д.), озёр и водохранилищ).
При покупке от 5шт - подарки.
Отправляю по стране почтой России или СДЭКом.
Продам пилькеры, полностью моей работы.
10шт.
Пилькеры созданы исходя из собственного опыта, массы тестов, наблюдений и отзывов огромного количества рыбаков-жерешатников.
Форма тела асимметричная (изогнутая) как и у моих предыдущих изделий.
Отличия в том, что центр тяжести немного увеличен и незначительно смещён к хвостовой части. Улучшены полётные характеристики, что очень важно для дальнего заброса. Игра стала ещё более интересной.
Внешний вид имитирует основную пищу жереха на большей части нашей страны - уклейку. Созданы жабры как у настоящей уклейки, боковая линия, проработаны чешуя и глаза.
Базовая расцветка с чёрной спинкой и белым пузиком на фото.
При желании покупателя готов перед отправкой подкрасить сверху изделия в другие цвета (например подкрасить пузико в красный цвет).
Вес моделей: 14 и 36гр.
Имеют свою игру на равномерной проводке.
Можно вести рывками, делать паузы.
Пилькер в основном рассчитан на речные условия.
Через всё тело пилькера идёт проволока нержавейка. Не подведёт!
Цены:
14гр - 300р.
36гр - 350р. (Новинка по многочисленным просьбам, для крупных рек (Волга, Дон, Кубань и т.д.), озёр и водохранилищ).
При покупке от 5шт - подарки.
Отправляю по стране почтой России или СДЭКом.