Первый лед (Просматривает: 1)

С нами с
13.01.2011
Первый лед
Один вопрос - когда? Держаться нету больше сил. Судя по прогнозу недели через две должен быть!

Первый лед
Первый лед
Алексей, наши "слуги народа" опять выпустят декретъ о запрете выхода на лёд..... этак до Нового года.

Первый лед
:D сразу говорю... Я первый лёд не сдам!!! Сам буду ловить :D
Это правильно. Лед не нужно, а место можно:). Как у Вас в Ярославской с погодой? У нас сегодня подморозило хорошо.

Первый лед
К следуюшим выходным надо точно лыжи навострять! По прогнозам та неделя вся в минусе!

Первый лед
К следуюшим выходным надо точно лыжи навострять! По прогнозам та неделя вся в минусе!

Весьма сомнительно про следующие выхи.Это не тот минус при котором встает лед на Р.,к тому же советую глянуть на ветерок,при котором будет все это происходить.Лучше на виндгуру.
А на лед хочется:)

Первый лед
Весьма сомнительно про следующие выхи.Это не тот минус при котором встает лед на Р.,к тому же советую глянуть на ветерок,при котором будет все это происходить.Лучше на виндгуру.
У известного рыбинского Авторитета на сайте есть замечательная его работа - gif-файл с наглядной фиксацией по периодам освобождения рыбинского водохранилища от льда. Весь процесс представлен чётко и наглядно.
Мож он со временем, порадует такой же хронологией по становлению льда на Рыбинке... :D

Первый лед
Было дело..Занимательное видео получилось:thumbupq:
Со становлением льда,тоже не менее интересно было бы

Первый лед
Я думаю по речкам маленьким на следующей недельке уже можно будет прогуляться!

Первый лед

Я море не имел в виду. Интересны реки, впадающие в него. В которых практически отсудствует течение.Думается там будет лед.

Первый лед
Я море не имел в виду. Интересны реки, впадающие в него. В которых практически отсудствует течение.Думается там будет лед.
Сегодня в ночь обещают -10, а завтра днем -7. С учетом того, что уже маленький ледок есть и на нем снег, схватить должно прилично. Тем более на Рыбинке всегда холоднее. Мне кажется, максимум еще неделя и мы встретимся на льду!!! Охота пуще не воли.

Первый лед
Сегодня в ночь обещают -10, а завтра днем -7. С учетом того, что уже маленький ледок есть и на нем снег, схватить должно прилично. Тем более на Рыбинке всегда холоднее. Мне кажется, максимум еще неделя и мы встретимся на льду!!! Охота пуще не воли.

"С учетом того, что уже маленький ледок есть и на нем снег"
Да ладно... никакого там ледка нет. Что и был расстаял стопудово :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх