Первый лед
Один вопрос - когда? Держаться нету больше сил. Судя по прогнозу недели через две должен быть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один вопрос - когда? Держаться нету больше сил. Судя по прогнозу недели через две должен быть!
Алексей, наши "слуги народа" опять выпустят декретъ о запрете выхода на лёд..... этак до Нового года.
Это правильно. Лед не нужно, а место можно. Как у Вас в Ярославской с погодой? У нас сегодня подморозило хорошо.сразу говорю... Я первый лёд не сдам!!! Сам буду ловить
К следуюшим выходным надо точно лыжи навострять! По прогнозам та неделя вся в минусе!
У известного рыбинского Авторитета на сайте есть замечательная его работа - gif-файл с наглядной фиксацией по периодам освобождения рыбинского водохранилища от льда. Весь процесс представлен чётко и наглядно.Весьма сомнительно про следующие выхи.Это не тот минус при котором встает лед на Р.,к тому же советую глянуть на ветерок,при котором будет все это происходить.Лучше на виндгуру.
А на лед хочется
Весьма сомнительно про следующие выхи.Это не тот минус при котором встает лед на Р.,к тому же советую глянуть на ветерок,при котором будет все это происходить.Лучше на виндгуру.
А на лед хочется
Сегодня в ночь обещают -10, а завтра днем -7. С учетом того, что уже маленький ледок есть и на нем снег, схватить должно прилично. Тем более на Рыбинке всегда холоднее. Мне кажется, максимум еще неделя и мы встретимся на льду!!! Охота пуще не воли.Я море не имел в виду. Интересны реки, впадающие в него. В которых практически отсудствует течение.Думается там будет лед.
Сегодня в ночь обещают -10, а завтра днем -7. С учетом того, что уже маленький ледок есть и на нем снег, схватить должно прилично. Тем более на Рыбинке всегда холоднее. Мне кажется, максимум еще неделя и мы встретимся на льду!!! Охота пуще не воли.