Первая лодка (Просматривает: 1)

С нами с
10.04.2014
Первая лодка
Всем привет .

Хочу купить лодку для рыбалки на озерах. Сегодня так много производителей, что голова идет кругом от поисков и все вроде одинаковые:).

Дайте пжлста совет на что стоит обратить внимание, куды смотреть. Может посоветуете проверенного производителя.

Спасибо за понимание.

Первая лодка
Всем привет .

Хочу купить лодку для рыбалки на озерах. Сегодня так много производителей, что голова идет кругом от поисков и все вроде одинаковые:).

Дайте пжлста совет на что стоит обратить внимание, куды смотреть. Может посоветуете проверенного производителя.

Спасибо за понимание.

Из посейдона викинг 340 или смарт310. Но викинг 340 лучьше. Ну или флинк 320 плоскадонка.

Первая лодка
А что можете сказать о Хантер 290 ЛК?
Спасибо.

Первая лодка
А что можете сказать о Хантер 290 ЛК?
Спасибо.
Нормальная лодка. Да и под моторчик малосильный хорошо Вам для одного подойдет. Хотя мы с товарищем долгое время владели Хантером 280РТ с навесным транцем - и очень она нас устраивала даже при нахождении в ней вдвоем. Для озерной рыбалки без штормов - отличные лодки, имхо.

Первая лодка
Нормальная лодка. Да и под моторчик малосильный хорошо Вам для одного подойдет.
+100. Хорошая , добротная лодка. Выкинуть вёсла , поставить мотор 2,5-5 и наслаждаться.

Первая лодка
Всем привет .

Спасибо за понимание.

Ни кто Вам не ткнёт пальцем бери эту не зная какие требования к лодке Вы выдвигаете.
Лодка под мотор или чисто вёсельная?
Какое дно и пайолы?
Высота бортов?
Длина?
Ширина?
и т.д. вплоть до цвета.
Сейчас можно выбрать на любую изжогу

Первая лодка
Посмотрите лодки нельма Очень ответственный производитель Правда находятся по моему в Уфе,но лодки качественные ,не дорогие и делают под ваши хотелки из кач-го ПВХ Здесь кстати их ветка есть

Сейчас смотрят

Назад
Вверх