Перевозка свернутой шкуры на багажнике а/м
У кого есть такой опыт? Подскажите! Велика ли вероятность перебить (перетереть) ПВХ шкуру о металлические ребра багажника, о веревки (ремни)? Что-то лучше подкладывать или не нужно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У кого есть такой опыт? Подскажите! Велика ли вероятность перебить (перетереть) ПВХ шкуру о металлические ребра багажника, о веревки (ремни)? Что-то лучше подкладывать или не нужно?
Есть такой опыт. В августе Москва(1000) - Саратов(1000) -МоскваУ кого есть такой опыт? Подскажите! Велика ли вероятность перебить (перетереть) ПВХ шкуру о металлические ребра багажника, о веревки (ремни)? Что-то лучше подкладывать или не нужно?
Не надо говорить людям что им делать, и вы не услышите куда вам надо идтиP.S. Если мало места в салоне - купите прицеп .
может быть , погрячился, вспылил...... сорриЭто был просто совет. А Вы уважаемый - неадекватный человек .
Мне кажется разумнее на крышу вкорячить Туле, в него легкий объемный шмурдяк, а шкуру в багажник на освободившееся от шмурдяка место
Вещь полезная, вопрос цены за этот девайс и где его хранить когда не нужен. Ездить каждый день на работу с ним мне кажется не айс! Особено если авто ночует во дворе.Мне кажется разумнее на крышу вкорячить Туле, в него легкий объемный шмурдяк, а шкуру в багажник на освободившееся от шмурдяка место
Вещь полезная, вопрос цены за этот девайс и где его хранить когда не нужен. Ездить каждый день на работу с ним мне кажется не айс! Особено если авто ночует во дворе.
Леха, я не вкоем случае не против вашего предложения я только за!!! Просто я дополнил или расширил вашу тему, надож все аспекты учитывать.Если есть лодка - значит она где-то хранится, вот в это место можно кинуть Туле, а внутрь лодку Если это гараж - для лодки хорошая защита от грызунов