Перевозка 4х тактного мотора на автомобиле (Просматривает: 1)

С нами с
08.11.2013
Перевозка 4х тактного мотора на автомобиле
Хочу поделиться собственной разработкой перевозки лодочного мотора 4х тактного. В последующем планирую установить на данную конструкцию амортизаторы от крышки багажника, для облегчения подъема вверх. Хотя и так не тяжело...мотор весит 65 кг. Транспортирую вместе с лодкой НИССАМАРАН 320 и полным шмурдяком в багажнике. Езжу на рыбалку до 450 км в одну сторону.:victory:

Хочу поделиться собственной разработкой перевозки лодочного мотора 4х тактного. В последующем планирую установить на данную конструкцию амортизаторы от крышки багажника, для облегчения подъема вверх. Хотя и так не тяжело...мотор весит 65 кг. Транспортирую вместе с лодкой НИССАМАРАН 320 и полным шмурдяком в багажнике. Езжу на рыбалку до 450 км в одну сторону.:victory:

здорово. разумно ... только вот тема крепления рамы не раскрыта - куда балки этой рамы уходят под авто?

да, и еще - 65 кг ... а даже при не большом лобовом ударе - что страхует мотор от вхождения в салон вместе с задней дверъю?

а гаденыши как относятся к нечитаемому заднему номеру?

но вооще идея про моему великолепная. правда для иномарок почти не применима ... нужны бампера а-ля ВАЗ - на трубах, как вот у Нивы действительно ... интересно. надо подумать ...

Покупаем Дефендр, и вуаля, хоть на передний бампер, хоть сзади на калитку:D

не, не. не ... во первых авто не очень, во вторых - как-бы мы тут с лодками ... а авто для них не подбираем. берем то которое есть :) ...

вообще говоря в таком случае я отвечу просто - лучшее крепление для лодки с мотором - прицеп ... и дефендер не нужен :) ...

То иномарок нету, то авто не очень. Для Столицы наверное действительно, не очень удобно, а вот для настоящих Российских направлений, самое то :)

То иномарок нету, то авто не очень. Для Столицы наверное действительно, не очень удобно, а вот для настоящих Российских направлений, самое то :)

да ладно уже прям ... скора родная Нива только в музее будет - не я виноват. а на Шеви - попробуйте так сделать...
а на Настоящих Российских реках народ моторы на авто не возит - не надо просто ....

"для настоящих Российских направлений" - между прочим буханка до сих пор есть и будет есть ... а в нее все целиком влезает ... да и дешевле всего стоит ... правда - доводка из состояния постамента до авто - клиентом, и напильником ...

Не, не надо буханку, после дороги еще целый день потом в себя приходить.

Не, не надо буханку, после дороги еще целый день потом в себя приходить.
были времена,когда я на буханке и по 300км в день проезжал,а по 1000км в неделю вообще нормульно было.в Нерезиновую ездил два раза в месяц ,а это 600км в одну сторону.да и сейчас ничего сложного не вижу.кондиционера только что нет.а сейчас Патриот,так вообще лучше машины не надо.раз в пару месяцев несколько часов под ним провел и ездишь прекрасно.со стороны ,да с непривычки страшновато смотрится,а на самом деле вполне нормальная машина.

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------

я что то пропустил.где картинки то?

Позже выложу как в одного без труда снимать и грузить лодку на багажник. Все родные элементы крепления бампера под кузовом переделаны на более усиленный материал!

Вложения

• IMAG1700.jpg
    51.9 КБ · Просмотры: 254
    IMAG1700.jpg
  • IMAG1706.jpg
    53 КБ · Просмотры: 242
    IMAG1706.jpg
  • IMAG1707.jpg
    49 КБ · Просмотры: 247
    IMAG1707.jpg
Ниву купил специально как автомобиль для выездов на рыбалку ! Вот установка лебедки 5,5 тн. И еще столкнулся с проблемой найти ключ для замены клапана. Из тройника для "Газели" сделал на коленке за пять минут!

Вложения

• IMAG1708.jpg
    42.6 КБ · Просмотры: 162
    IMAG1708.jpg
  • IMAG1705.jpg
    44.1 КБ · Просмотры: 147
    IMAG1705.jpg
  • IMAG1666.jpg
    54.9 КБ · Просмотры: 154
    IMAG1666.jpg
самодельное сидение среднего ряда на пвх с предусмотренными отверстиями для спиннингов и местом для крепления эхолота

Вложения

• IMAG1664.jpg
    36.5 КБ · Просмотры: 173
    IMAG1664.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх