Добрый день, дорогие друзья рыболовы!
Я,Александр Кочубей,автор и ведущий телеканала "Охота и рыбалка".
Со многими из Вас мы знакомы заочно, а с кем то и дружим долгие годы .
Я обращаюсь к рыболовам , посещающим Кутузовский залив и встретившимся с неправомерными действиями строительной организации ,перекрывшей дорогу из деревни Трусово в Новораково,по которой ,не один год мы все ездили на рыбалку в Кутузовский залив.
Говорить и жаловаться в интернете на беспредел не принесет никакой пользы.
Нужны совместные и частные обращения в Правительство Московской области,в прокуратуру города Истра и прокуратуру Подмосковья.
Я уверен,что среди рыболовов найдутся юристы,способные написать нужный текст и адреса получателей,от которых зависят устранения нарушений закона.
Со своей стороны предлагаю текст обращения и адреса госучреждений ответственных за соблюдение законодательства.
Я уже обращался в Правительство Подмосковья,но они, по старой традиции, "спустили" мою жалобу чиновникам гор.Истра,тем ,кто и разрешил это беззаконие.
Поэтому предлагаю писать в прокуратуру города Истра и прокуратуру Подмосковья.
Истринская городская прокуратура
Городской прокурор:Шелепанов Антон Николаевич
Телефон:8 (495) 994-53-80
Адрес электронной почты:
istra@mosoblproc.ru
Прокуратура Московской области
107996, Москва, Малый Кисельный пер., д. 5
телефон: +7 (495) 628-27-88
Подача обращения в Прокуратуру Московской области. Онлайн приемная
Защита прав граждан г. Москвы.
https://xn-----6kcbacqjfns5azfhe9ag0a0m7e.xn--p1ai/?utm_source=c1u2-google&utm_medium=cpc&utm_campaign=c2n-prokuratura-msk&utm_term=областная прокуратура&yagla=62998495&gclid=CjwKCAiAtouOBhA6EiwA2nLKHyehsAkhyInWuzGclU79wGgumRYxVS2x3901H_xnEb9rOXShTmhaixoCP3IQAvD_BwE
Текст обращения
в прокуратуру города Истра и прокуратуру Подмосковья.
Прошу Вас рассмотреть вопрос о нарушениях законов РФ на территории Истринского района Московской области. На дороге ведущей из деревни Трусово в деревню Новораково частная строительная организация установила автоматические ворота,перекрыв доступ к лесному массиву и Истринскому водохранилищу(Кутузовский залив).
Считаю,что такими неправомерными действиями данная организация нарушает законы РФ по отношению к гражданам РФ.
1. Нарушен основной закон РФ - Конституция. В данном случае нарушается право граждан на отдых:посещение леса,собрание грибов,ягод,прогулки по лесу,рыбная ловля,т.к. дорога ведущая в лес и на водохранилище перекрыта воротами частной компании.
2.Нарушен Водный Кодекс РФ,ст.6 о праве граждан на свободное посещение водоемов общего пользования.
Просьба восстановить законность и пресечь нарушение законов РФ и прав ее граждан.
К письму прилагается фото с реквизитами строительной организации нарушающей вышеперечисленные законы РФ.