Перекраска воблеров. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
27.03.2012
Перекраска воблеров.
Приветствую!
Если у Вас есть сильно ободранные воблеры, или которые долгое время "молчат", или если не можете найти воблер в интересующем Вас цвете, то обращайтесь.
В прикрепленных фото воблеры окрашенные сегодня для примера, стоимость такой покраски 150 рублей, тигр 200 рублей.
Прошу извинить за узор тигра, сделан быстро и от балды, - торопился сегодня покрасить чтобы выложить фото, так же наспех сделаны и глаза у рапалы.
При окраске Вашей модели воблера можно сделать точную копию тигра фирмы производителя, если конечно такой производился.
Возможна окраска в любые другие цвета, стоимость будет примерно та же, при схожей сложности.

Могу под заказ найти нужный Вам воблер и окрасить в желаемый цвет, например асуру или рудру с покраской в М14. Стоимость такого заказа согласовывается индивидуально.

Вложения

• 2.jpg
    81.8 КБ · Просмотры: 521
    2.jpg
  • 3.jpg
    56 КБ · Просмотры: 462
    3.jpg
  • 4.jpg
    64.9 КБ · Просмотры: 443
    4.jpg
  • 5.jpg
    77.6 КБ · Просмотры: 440
    5.jpg
Перекраска воблеров.
Представленные на фото воблеры, соответственно порядку, - самоделка, Rapala Husky Jerk 10 cm, Rapala Original 7cm, Salmo Boxer.

Прикрепляю фото того как выглядели рапалы до перекраски.
Самоделка вообще никак не была окрашена, а сальмо был перекрашен раньше и к сожалению не был сфотографирован до перекраски.

Вложения

• 7.jpg
    107 КБ · Просмотры: 503
    7.jpg
  • 6.jpg
    83.6 КБ · Просмотры: 454
    6.jpg
Перекраска воблеров.
Ободранные вобы отлично тоже ловят!Тема ап:)

Перекраска воблеров.
Написал товарищу в личку, молчит. Может кто еще красит не для себя?

Последнее редактирование:
Перекраска воблеров.
Приветствую, братья рыболовы!
Долго не был на форуме.
Возвращаюсь с покраской воблеров.
Можно покрыть защитным лаком ваши новые воблеры.
Цвета любые, - натуральные, кислотники, прозрачные, битое стекло и т.д.
Возможно создание подарочных вариантов с текстом или логотипом, на новом воблере, либо после покраски.
На фото окрашенные китайские бланки (кроме голд диггера, он после восстановления), изначальный вид бланков на 4-м фото. 3-е фото в ультрафиолете.
Цены на данный момент:
Полная перекраска (снятие старой краски, грунтовка, окраска, покрытие защитным лаком):
- 1 шт. - 500 рублей
- 3 шт. - 1000 рублей
- Каждый последующий +300 рублей.
Стоимость покрытия Вашего нового воблера автолаком 200 рублей.
На подарочные варианты цены оговариваются отдельно.

Вложения

• 1.jpg
    54.1 КБ · Просмотры: 208
    1.jpg
  • 2.jpg
    52.7 КБ · Просмотры: 202
    2.jpg
  • 3.jpg
    48.6 КБ · Просмотры: 214
    3.jpg
  • 4.jpg
    46.8 КБ · Просмотры: 202
    4.jpg
Перекраска воблеров.
Да за такие бабки , пускай не крашенные ловят. А китайские с АЕ вообще того не стоят , что бы красили их.

Перекраска воблеров.
Да за такие бабки , пускай не крашенные ловят. А китайские с АЕ вообще того не стоят , что бы красили их.
Приветствую Вас,
Это не бизнес, крашу для себя, могу и другим покрасить, но не на халяву, уж извините. И это моя цена за данную услугу. По одному воблеру красить не интересно, - больше грязи и вони, поэтому и цена такая, а если считаете что 300 рублей за покраску это дорого, то найдите другого мастера, который выполнит эту работу дешевле.
А-то прям как на базаре, - "...да за такие бабки...", - не устраивает, проходите мимо без истерик.

Перекраска воблеров.
Приветствую Вас,
Это не бизнес, крашу для себя, могу и другим покрасить, но не на халяву, уж извините. И это моя цена за данную услугу. По одному воблеру красить не интересно, - больше грязи и вони, поэтому и цена такая, а если считаете что 300 рублей за покраску это дорого, то найдите другого мастера, который выполнит эту работу дешевле.
А-то прям как на базаре, - "...да за такие бабки...", - не устраивает, проходите мимо без истерик.
Вот,вот.По этой причине я на покраску катушек ,воблеров,палок и забил.Одно дело сделать для себя приятную вещь а другое на сторону.Все считают это просто-покрасить качественно.И за что такие деньги?Время материалов и труда уходит не мало а рыбе ей все равно.Ни ценит народ наш вид труда.Отдать косарь или более за ТО и полтора часа работы это нормально,а за покраску воблера и часа два-три работы 500 рублей дорого.Или за катушку где минимум часов 10 работы и плюс масса разновидностей материалов 3-4 косаря вообще космос.Как высказаля один клиент в моей теме -пускай сами акварелью красят .А для продвинутых балончики в помощь.

Последнее редактирование:
Перекраска воблеров.
Приветствую Вас,
Так я их и не крашу никогда. Без покраски они своих рабочих качеств не теряют. Это расходный материал , а не выставочные экземпляры. Бывает за рыбалку штук пять в "расход" уходят :)

Перекраска воблеров.
Так я их и не крашу никогда. Без покраски они своих рабочих качеств не теряют. Это расходный материал , а не выставочные экземпляры. Бывает за рыбалку штук пять в "расход" уходят :)
Это дело каждого, я свои крашу, и сразу покрываю лаком те, которые только купил, тем более если знаю что эта модель склонна к облезанию, - лучше сразу защитить, так как снять остатки старого облезшего покрытия для перекраски это то ещё "удовольствие".
Иногда покупаю за копейки хорошие но ободранные воблеры и восстанавливаю их для себя, например как тот Голд Диггер, который на фото.
Есть любимые цвета, перекрашиваю в них модели у которых данного цвета нет, или если их сложно найти.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх