Перекиньте пожалуйста в нужную тему!!! (Просматривает: 1)

С нами с
07.09.2024
Перекиньте пожалуйста в нужную тему!!!
Всех приветствую не знаю как написать в этот чат или не в этот короче чат задолбался искать в общем пишу здесь да у меня тоже недавно случилось проблема с забитым масло приемником ну все сделали как бы решилось это ладно если будут вопросы пишите все расскажу. Вопрос в другом может быть кто-то подскажет случилось такая ситуация мотор стал на высоких оборотах выдавать ошибку 24 но есть у меня там всё диагностика шнур и т.д. там все что нужно компьютер понятно там да он сам мотор показывает данную ошибку и в интернете можно найти описание что это ошибка распредвала всё дело в том что под колпаком мотор едет 15 максимум минут потом начинается вылезать вот это ошибка снимаешь колпак всё мотор попёр в чем может быть проблема не могу никак понять. Проверил проводку всю промазал все штекеры про дёргал все чётко ну как убей выдает 24-ю ошибку ладно стал разбираться в общем вводная такая :наработка 500 часов мотор четыре года ошибка выскакивает по датчику распредвала. Грешу на ГРМ (да кстати может быть кто-то ответит какая должна быть у него натяжка то есть он у меня прям слабый )сегодня раскидал верхний стартер и всё там эту мелочевку отсоединил генератор выставил метки по шкиву распределительного вала ну вот незадача не могу найти метку на коленчатом валу на данный момент это первый вопрос подскажите пожалуйста как её определить как она обозначается как она выглядит? Ну и самый главный вопрос по вашему мнению что может быть за причина с мотором при таком неправильном режиме работы? На ГРМ грешу получается по следующим факторам первая наработка 500 часов второе по мануалу замена через четыре года которые как раз прошли третье ошибка датчику распределительного вала то есть получается как будто рассинхронизация идёт. Может ли быть такое что ремень растянулся как бы увеличилось соответственно расстояние между зубьями при выходе на большие обороты от центробежной силы соответственно ещё плюсом увеличивается но это чисто я так думаю подскажите может быть у кого-то другое мнение может быть есть опыт может быть был такая болячка?За ранее спасибо

Перекиньте пожалуйста в нужную тему!!!
Почему-то не отобразилось вроде писал но продублирую мотор Suzuki 9.9 B инжектор 2020 г.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх