переделать мотор tohatsu 3.5 в 5 л.с. (Просматривает: 1)

С нами с
06.08.2013
переделать мотор tohatsu 3.5 в 5 л.с.
Всем привет. Хочу спросить можно переделать мотор tohatsu 3.5 в 5 л.с.,если да то что надо менять. 3.5 слаабоват маленько.:)

Всем привет. Хочу спросить можно переделать мотор tohatsu 3.5 в 5 л.с.,если да то что надо менять. 3.5 слаабоват маленько.:)

Сразу уж в пятнашку переделывай :)
По теме никак не переделать.

3,5 продать, 5 купить, только так. Технологически переделать нельзя.

тогда уж надо покупать 9.9 л.с., а 15 на тролинг не очень идет.

А вот если новый но китай то как , просто с денюжкой тяжко сейчас.

в принципе есть один вариант. ... да. но нужен второй такой-ж мотор. получится даже больше чем 5 л.с. :) ... а почему нет? :)

А вот если новый но китай то как , просто с денюжкой тяжко сейчас.
Смотря на сколько тяжко. Сорри за оффтоп - поштудировать можно ветку про Парсуны и Хайди - вроде как нахваливают, но стопроцентно ручаться не берусь... Сам пока в поиске и в раздумьях (та же дилемма - как не переплатить и при этом не наколоться :)). Считаю, что в китаемоторах главное - простота конструкции, которая (по идее) должна выступать залогом надежности (ибо, чем меньше наворотов, тем меньше шансов, что в нем что-то капитальное наеб..вернётся :D). Потому пока не рассматриваю лично для себя 4-тактники из Поднебесной. Хотя х.з. - может я и не прав! :pardon:

Ну ты кадор.я то же свою тоху 5 не прочь бы в 15 переделать....может сам передается,пойду свечку за это поставлю.

Переделать 3.5 в 5 не возможно это факт. Можно было и не спрашивать. Насчет простоты китаевмоторов, это блеф, потому что они все клоны япономоторов, только не по качеству. Поэтому ветку можно закрывать, бестолковая.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх