переделать мотор tohatsu 3.5 в 5 л.с.
Всем привет. Хочу спросить можно переделать мотор tohatsu 3.5 в 5 л.с.,если да то что надо менять. 3.5 слаабоват маленько.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет. Хочу спросить можно переделать мотор tohatsu 3.5 в 5 л.с.,если да то что надо менять. 3.5 слаабоват маленько.
Смотря на сколько тяжко. Сорри за оффтоп - поштудировать можно ветку про Парсуны и Хайди - вроде как нахваливают, но стопроцентно ручаться не берусь... Сам пока в поиске и в раздумьях (та же дилемма - как не переплатить и при этом не наколоться ). Считаю, что в китаемоторах главное - простота конструкции, которая (по идее) должна выступать залогом надежности (ибо, чем меньше наворотов, тем меньше шансов, что в нем что-то капитальное наеб..вернётся ). Потому пока не рассматриваю лично для себя 4-тактники из Поднебесной. Хотя х.з. - может я и не прав!А вот если новый но китай то как , просто с денюжкой тяжко сейчас.
Ну ты кадор.я то же свою тоху 5 не прочь бы в 15 переделать....может сам передается,пойду свечку за это поставлю.Всем привет. Хочу спросить можно переделать мотор tohatsu 3.5 в 5 л.с.,если да то что надо менять. 3.5 слаабоват маленько.
Ну ты кадор.я то же свою тоху 5 не прочь бы в 15 переделать....может сам передается,пойду свечку за это поставлю.