- С нами с
- 29.11.2008
Перчатки Shimano Nexus 5 GL-184R size XL black-gold (оригинал)
- Цена в (руб).
- 3600
- Новая или нет
- Новая
- Где находится
- Москва, Беговая.
Все перчатки абсолютно новые, с внутреннего Японского рынка.
Размер XL (подходит практически всем)
Перчатки Премиум класса.
Это функциональная модель с ветрозащитной, влагоотталкивающей, дышащей, и быстросохнущей особенностью. Кроме этого перчатки эластичны, хорошо сидят на руке, имеют стильный дизайн, частью которого является логотип Nexus. Данная модель имеет все пять укороченных частей пальцев рук, специально для задач более ловкого обращения с рыболовными принадлежностями. Ладонь перчаток сшита из синтетической кожи, благодаря чему имеет хорошее сцепление с удилищем.
Товар абсолютно новый
Отправлю, куда скажете, Почта, Сдек за ваш счет.
Забрать у меня можно в любое удобное время и день для вас, у меня дома, дом около метро Беговая.
P.S. Честность гарантирую.
Телефон для связи 8-968-7 один-три-три-один 53 Михаил
Размер XL (подходит практически всем)
Перчатки Премиум класса.
Это функциональная модель с ветрозащитной, влагоотталкивающей, дышащей, и быстросохнущей особенностью. Кроме этого перчатки эластичны, хорошо сидят на руке, имеют стильный дизайн, частью которого является логотип Nexus. Данная модель имеет все пять укороченных частей пальцев рук, специально для задач более ловкого обращения с рыболовными принадлежностями. Ладонь перчаток сшита из синтетической кожи, благодаря чему имеет хорошее сцепление с удилищем.
Товар абсолютно новый
Отправлю, куда скажете, Почта, Сдек за ваш счет.
Забрать у меня можно в любое удобное время и день для вас, у меня дома, дом около метро Беговая.
P.S. Честность гарантирую.
Телефон для связи 8-968-7 один-три-три-один 53 Михаил