Продано PERCH PRO Kosadaka SPR 802 UL- новый: 2.43м/2-12гр+с дополнительным запасным хлыстом (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
03.04.2006
Лесов Камбоджии, Теплого Стана, Северное Чертаново
PERCH PRO Kosadaka SPR 802 UL- новый: 2.43м/2-12гр+с дополнительным запасным хлыстом
Цена в (руб).
3500
Новая или нет
Новая
Где находится
Москва СевЧертаново
спиннинг PERCH PRO Kosadaka: 2.43м/2-12гр+с дополнительным запасным хлыстом
Описание:
В свое время купил эту линейку из трёх спиннингов и разных тестов - оставил себе только один, более универсальный и уже его сильно заюзал это 2,59м/5-21гр он на фотографиях с рыбами, на остальные спины не ловил, они так и простояли в чехлах, сейчас надумал продать.
Свои ощущения про эту серию, вот пару слов:
Производитель заявляет, что бланк изготовлен из японского высококачественного карбона. Поэтому спиннинг легкий и чувствительный.
Фурнитура - это кольца SiC, с которыми я удачно применял и применяю современные плетеные шнуры.
Рукоять разнесёнка, в аккурат под локоть, это очень удобно при любой проводке, кисть руки не устаёт - облегчается долгая ловля. В то же время держалки на уровне, что легко забрасывать приманку двумя руками - это способствует дальнему забросу. На ручке модный вырез для лучшей чуйки (напомнил мне Сферу Браунинг и сейчас у меня есть подобная ручка, спин который в единственном экземпляре, сделан по моему заказу), получается, что палец это одно целое бланка и позволяет не смотреть на хлыст, все поклевки и удары о дно ощущаются рукой.
Хлыст сигнализатор оранжевый, виден в любую погоду и на фоне воды и на фоне леса, и на фоне неба и даже в сумерках. Хлыст тубулярный, очень мне напоминает легендарный фидер Харди экстрим и прямо греет душу, а он (сигнализатор поклевки-спиннинговый хлыст) отрабатывает сильный боковой ветер, так как внешнее воздействие его не беспокоят, поклевка четкая - в руку, что и нужно ультрику и любому другому спину...
Спиннинг в своем тесте отлично слышит джиг проводку, строй быстрый я им и твичел, дергал попер, заставлял крутиться гнуты, ловил отводными оснастками, вертушками.
Бланк загружается на вываживании равномерно и хорошо отрабатывает сильные и слабые рывки.
Спин хорошо вяжет рыбу и отрабатывает сильные рывки - проверено, а если было нужно.... я хорошо форсировал рыб и держал направление при вываживании без всяких провалов - спин, что я себе давно оставил из этой линейки со всей работой справлялся и сейчас справляется на отлично и работает по сей день, а кто следит за моими отчетами - ведь живу на рыбалке. Выбираю удилки, которые называют дёшево и оооочень сердито и только с профессиональной душой.

данный спиннинг PERCH PRO Kosadaka: 2.43м/2-12гр можно удачно применять на форелевой рыбалке, не подведёт и будет хорошим помощником при ловле микро колебалками на медленно ровной проводке, снаряжать его микро джигом, сыпать "фор. бананы", крутить им вертушки, легко дергать микро воблеры и силиконовые приманки, ловить стиками -"stop and go" ......
Так же у Вас закроется вопрос ультра лайтового спиннинга на диких водоемах, ведь в небольшом тесте получаете большой рычаг заброса (2.43 м) это является неотъемлемым связующим для самых дальних целей от берега.... полетит куда-то туда совсем небольшой вес и размерчик ...., в палке совмещены жесткость, кидучесть, легкость и чуйка, приманки окуня найдут, справится палченция с отводными оснастками, простучит хорошо джигом до 8гр (на мой взгляд) и принесет из водной пучины щук в стоячих водоемах или на реках с небольшим течением, а еще добросит небольшую приманку до жереха, главное длинна палки "лодочно/береговая"-самая, что ни на есть универсальная. Красивый дизайн спиннинга от интересной ручки и бланком с направляющими разгрузочными кольцами, до яркого вкрапления на бланке (на фото моих удилка эта узнаваемая, посмотрите) и яркий чехол бросается в глаза в густой траве, не потеряешь.
Плюс получаете дополнительный запасной хлыст, он придаст уверенности непобедимости над временем!
Всё фото мои с разных рыбалок на спиннинг этой серии
Видосы палки в мессенджерах, пишите - пришлю.
Продам и отправлю хоть до луны за Ваш счёт....

PERCH PRO Kosadaka SPR 802 UL- новый: 2.43м/2-12гр+с дополнительным запасным хлыстом
Доброго Вам дня и здоровья! Еще толком не знаю что мне нужно- касаемо форели . но могу сказать что сблеснами у меня ни как . предполагаю что это ловля на резину с джиг головкой . Медленное волочение по дну с дж и плавающей резины Прошлой осенью неплохо работалО. И отводной см 70 хотя и 30 работало. Ну конечно хотелось бы увидеть фото лесов камбоджи где растут такие палки . а заодно и вес узнать. Спасибо Николай

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх