Печатники (Просматривают: 38)

Печатники
Всем привет! Буду краток, изначально закрытие зимнего сезона пошло не по плану, место утра вечёрка, спининг в чехле а мне уже желают удачи больше трёх человек, рыба на первой проводке и т.д :obidno: Итог: забыл вовремя открыть душку (отвлекли прохожие) полосатый кабанчик решил повыпендриваться, выпал из рук и заломал мне кончик:obidno: в середине рыбалки, пришлось ловить тем что есть! Итог около 15 хвостиков, сезон закрыт, полосатый-КОЗёЛ:D Всем здоровья!
31.03 2025..jpg31.03 2025.jpg31.03.2025.jpg31 03.2025.jpg31 03 2025.jpg31.03.  2025.jpg20250331_173552.jpg

Печатники
Всем привет! Буду краток, изначально закрытие зимнего сезона пошло не по плану, место утра вечёрка, спининг в чехле а мне уже желают удачи больше трёх человек, рыба на первой проводке и т.д :obidno: Итог: забыл вовремя открыть душку (отвлекли прохожие) полосатый кабанчик решил повыпендриваться, выпал из рук и заломал мне кончик:obidno: в середине рыбалки, пришлось ловить тем что есть! Итог около 15 хвостиков, сезон закрыт, полосатый-КОЗёЛ:D Всем здоровья!
Посмотреть вложение 13077473Посмотреть вложение 13077474Посмотреть вложение 13077475Посмотреть вложение 13077476Посмотреть вложение 13077477Посмотреть вложение 13077478Посмотреть вложение 13077479
Здравствуйте! Буду краток-РЕСПЕКТ ВАМ! Спиннинг конечно очень жалко. Вопрос такой, если знаете может подскажите где там авто можно безопасно (3-5 часов) припарковать? Спасибо!

Печатники
Здравствуйте! Буду краток-РЕСПЕКТ ВАМ! Спиннинг конечно очень жалко. Вопрос такой, если знаете может подскажите где там авто можно безопасно (3-5 часов) припарковать? Спасибо!
Добрый вечер, возле парка вдоль дороги есть бесплатные парковки, на крайней случай можно во двор поставить, обычно с с начала седьмого утра люди начинают разъезжаться на работу, места освобождаются!

Печатники
Добрый вечер, возле парка вдоль дороги есть бесплатные парковки, на крайней случай можно во двор поставить, обычно с с начала седьмого утра люди начинают разъезжаться на работу, места освобождаются!
"возле парка вдоль дороги" это ул. Гурьянова, правильно понимаю? Спасибо!

Печатники
ППСники с камерами билетики раздавать будут небось. В прошлом году прохаживали по набережной в парке...

Печатники
Печатники
Я же правильно понял, что на стороне парка можно ловить, если не на спиннинг, а на поплавок/фидер?

Печатники
ППСники с камерами билетики раздавать будут небось. В прошлом году прохаживали по набережной в парке...
Не разу не видел что бы ППС рыбаков щемили,Рыбнадзор,егеря да а ППС не видел.

Печатники
Не разу не видел что бы ППС рыбаков щемили,Рыбнадзор,егеря да а ППС не видел.
Я тоже не видел. Но в первый день запрета лично подписывал свой билетик))). Подошли вдвоём, на груди по камере. Всё культурно, с хихи-хаха, запротоколировали, выписали и пошли дальше. В тот день мой улов - одна долбанутая чайка)))).
Правда штраф до сих пор не пришёл.

Печатники
Я же правильно понял, что на стороне парка можно ловить, если не на спиннинг, а на поплавок/фидер?
Можно, ловят, единственное что при забросе надо внимательно смотреть, парапет рядом, и люди рядом ходят, могут просто подойти тихо и стоять за спиной!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх