• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Parsun 9.9, 4-х тактный, без редуктора (Просматривает: 1)

С нами с
21.06.2009
Parsun 9.9, 4-х тактный, без редуктора
Приобретался в 2010 на воде был шесть раз.
После этого стоял.
В последний выход открутилась пробка редуктора так и стоял,в результате заржавел и заклинил.Реанимировать нет желания.

Тел. 0675422641
89651229890
или в личку.Доставка в Москву за мой счет.
Предлагайте цену.

http://www.************/forum/showthread.php?t=32064 вот по этому =) Вот людей вводить в заблуждение не надо =) (************) вместо звездочек..

---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ----------

Куплю редуктор Parsun 9.9 или 15 в сборе
тел. 0675422641
Вот суть сообщения

под звездочками какой ресурс?
Извините,не силен в моторах . Где и что нужно посмотреть?

---------- Сообщение добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:31 ----------

http://www.************/forum/showthread.php?t=32064 вот по этому =) Вот людей вводить в заблуждение не надо =) (************) вместо звездочек..

---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ----------

Вот суть сообщения

Вчера не заметил,отвечу сегодня.Мотор покупался в Москве,в Украине из не было,да и сейчас нет.Есть только двухтактные 9,8 и достать что-то на 9.9 невозможно,это была моя попытка.В России проще,соседство с Китаем.Если я его и подниму,все равно ,на продажу,так как с того же
2010 имею вторую лодку и мотор.

Посмотрев каталоги =) Он золотой будет если собрать с оригинальных часте Ямаха или Тохатцу =) + работа..

Сrap каких денег ты ожидаешь за мот?
Есть интерес у меня..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх